Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (5я часть)

  • Новости

Великолепна золотая брошь в форме трилистника - знака Северной Ирландии. Предводительницей ирландских гвардейцев была королева Александра. Потом предводительницей полка стала внучка королевы - принцесса Мэри. Когда она погибла в 1965 году, шефствовать над полком стала королева-мать Елизавета. Они стали ее обожаемым полком. В 2000 году по всей стране праздновалось не лишь 100-летие королевы-матери, но и 100-летие ирландской гвардии. В связи с этим торжественным событием гвардейцы вручили собственному шефу эту изумительную брошь в форме золотого трилистника. Понятно, что фактически все значимые прекрасные изделия перешли королеве Елизавете II - лишь она сумела вступить в наследство. Эта брошь тоже досталась ей таким способом. Может быть, конкретно с данной брошью и была баронесса.

46.JPG

Герцогам Кембриджским в Канаде представили дорогой подарок, созданный предприятием Harry Winston - бриллиантовую брошь в облике медведя для Кэтрин и запонки в той же манере для ее мужа. Бриллианты, которые применялись при производстве изделий, были извлечены на копях Севера.

47.jpg

Одним из обожаемых изделий Кэтрин является колье от TIFFANY с маленьким сапфиром кабошоном, к которому идут серьги.

С ними Кэтрин была на помолвке в Кларенс-Хаусе 16.11.2010 года. Там она была в центре внимания, но это не мешало ей быть спокойной и уверенной.

49.jpg


19 декабря Кэтрин, ее муж, принц Гарри находились на The Sun Military Awards. На этом событии Кэтрин была с колье с рубинами, вызвавшее горячее обсуждение. По такому случаю Сент-Джеймский дворец известил в особом послании: серебреное колье с рубинами и бриллиантами, и браслет к нему - брачный презент приятеля семьи Миддлтонов, не захотевшего объявлять свою фамилию. Удовлетворил ли публику этот ответ, никто не знает.

54.jpg

Золотая брошь Кэтрин "Мак" со стразами, очень красивая, с определенным смыслом.

Вернее данную брошь именовать как, Мак Remembrance poppy- знак Королевского британского легиона, и носят его в День Памяти в Англии. Финансы от реализации символики, посвященной Дню Памяти, идут на помощь военным, их родным и близким.

59.jpg

Серьги-гроздья Temple of Heaven. 

62.JPG

Серьги-капли Amrapali

63.jpg

Кейт Миддлтон показала всему миру, что легенда о Золушке отнюдь не сказка. Как она говорит, "основное, чтоб женщина была интеллигентной, любила читать книги, была увлекательным собеседником и неплохим другом". Вот, как оказалось, что необходимо нынешним принцам. Многие думают, что жизнь монархов с их окружением и жизнь обыкновенных граждан нельзя сравнивать, но люди всегда будут стремиться к прекрасному, к образцу, к идеалу и это не так плохо.

  


Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (1я часть)

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (2я часть)

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (3я часть)

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (4я часть)

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (5я часть)

Ваш город Москва?
Выбрать город