Все новости

У ломбардов проблемы с СРО

На сегодняшний день действует закон «О СРО в сфере финансового рынка». Список организаций, которые под него попадают, определяет ЦБ РФ, и с 2022 года Банк внес в перечень и ломбарды.

Транзит и декларирование дорогих часов

Достаточно часто дорогие часы становятся предметом споров между туристами и работниками таможенной службы. В аэропортах требуют декларации, а в неоднозначных случаях персонал может изымать часы даже до выяснения обстоятельств. Чем как же состоятельному гражданину обезопасить себя от подобных неприятностей при перелёте?

У ломбардов трудности с учётом

В ближайшие дни ломбарды должны быть подключены к ГИИС ДМДК – Государственной системе, контролирующей оборот драгоценных камней и металлов и изделий из них.

Как правильно подобрать Ломбард?

К сожалению, в последнее время недобросовестные предприниматели всё чаще пользуются невнимательностью потребителей. Наживаясь на неосведомлённости клиентов, подобные конторы зарабатывают деньги, но никак не репутацию.

Bulgari посвятил коллекцию России

Легендарные ювелирные украшения Дома Bulgari славятся своей изысканностью и неповторимым дизайном в высоких кругах ведущих стран мира. Безусловно, взаимодействие с именитым итальянским брендом есть и в России.

Лицензирование скупки ювелирных изделий

С 1 января 2022 года вступил в силу Федеральный закон об обязательном лицензировании деятельности по скупке ювелирных и других изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, а также лома таких изделий.

Ювелирное искусство: сегодня

На сегодняшний день одна из важнейших ниш для ведущих ломбардов всего мира, а именно, высокое ювелирное искусство переживает нелёгкие времена, ведь нынешняя утилитарная мода повернула курс на практичность и упрощение.

Ваш город Москва?
Выбрать город