Отзывы о ломбардах клиентов ✅, ломбарды Москвы - отзывы

Отзывы о ломбардах

Д
Я давно коллекционирую золотые швейцарские часы разных часовых брендов. Недавно возникла необходимость срочно найти большую сумму денег. Друг посоветовал обратиться в Часовой ломбард Royal Time. Решил пожертвовать своим стареньким Rolex. Давно хотел его продать, но не было времени. Заранее по телефону договорились с менеджером о дате и времени визита. К назначенному времени меня уже ждали. Пока эксперт проводил оценку часов, угостили кофе. В офисе компании очень комфортно и уютно. Понравилось полное соблюдение приватности. Тактичный, не задающий лишних вопросов персонал. Экспертная оценка часов заняла около 20 минут. Мне сразу сообщили рыночную стоимость часов. Сумма меня вполне устроила. Сразу получил всю сумму наличными. Очень большое количество новых и б/у часов, здесь есть из чего выбрать. Часовой ломбард Royal Time рекомендую!
07.10.2022
О
Всем привет! Вчера был в часовом ломбарде Royal Time. Сегодня решил отправить отзыв о работе ломбарда. В связи с временными финансовыми трудностями из-за кризиса и короны, семейный бюджет конкретно пострадал. Пока дополнительных источников доходов нет, решил продать свои швейцарские часы. Практически новые, ну надел пару раз на встречу с партнёрами, в хорошем состоянии. Позвонил на сайт компании, договорились о встрече. Приехал в офис, привёз часы. Быстро провели экспертизу подлинности. Всё конечно хорошо. Но по правилам оказалось, что часы уже рассматриваются как б/у. И не имеет значения как долго и сколько раз их носили. Обидно, сумма за б/у часы меньше, чем за абсолютно новые. Ну да делать нечего, сдал часы, получил деньги наличкой. В целом ломбард понравился. Все вежливые, расторопные, работают слаженно и быстро.
14.09.2022
Г
5.00
Chronoland
Всегда слежу за всеми мировыми трендами и модными тенденциями. Утратившие актуальность часы сдаю в ломбард без сожаления. Давно уже дружим с Хронолендом. Мне нравится, как работают ребята. Встречают как родного. Всегда на моей волне, работают быстро, весело, позитивно, профессионально. Никаких осечек и косяков ни разу не было. Принимают часы, даже если родные документы на них утеряны. Оценивают часы очень быстро. Ещё кофе не остыл, а они уже несут обратно. Цены за выкуп, похоже, самые большие в городе. Сразу выплачивают наличными всю сумму в день выкупа. Лучшего и желать нечего. Надеюсь на дальнейшее продолжение нашей дружбы.
07.09.2022
С
Являюсь постоянным клиентом, бываю здесь часто. Оценка занимает занимает не более 20 минут. Персонал работает быстро и профессионально. Отлично работает служба безопасности ломбарда. Можно не беспокоиться об анонимности сделки. Могу посоветовать этот ломбард своим родным, друзьям и знакомым.
13.08.2022
А
5.00
Ломбард Часов
На этой неделе продал здесь свои часы. Был здесь впервые. Понравилась работа персонала, быстро, профессионально, приватно. Оценка часов проходит быстро. Также быстро называют рыночную стоимость часов. А дальше каждый решает сам. Лично меня цена за выкуп устроила сразу. Выплатили всю сумму наличными сразу в день выкупа
09.08.2022
П
5.00
Viplombard
Решил продать старенький Rolex. Давно хотел его продать, но не было времени. Заранее по телефону договорились с менеджером о дате и времени визита. К назначенному времени меня уже ждали. Оценка заняла около 20 минут. Сумма меня вполне устроила. Сразу получил всю сумму наличными. Мне понравилось это место.
07.08.2022
В
5.00
Viplombard
Жена попросила продать её старые швейцарские часы. На день рождения я подарил ей новые, эти стали неактуальны. Сама она боится, что обманут, потеряет в цене от продажи, и большие суммы возить опасается. Я заранее позвонил на сайт компании. С менеджером оговорили все детали сделки, дату и время встречи, мне озвучили предварительную стоимость выкупа.. По факту вся процедура заняла не более часа. Жена довольна, а я тем более. Ломбард очень приличный. К посещению рекомендую.
01.08.2022
В
5.00
Chronolux Rublevka
Сергей Викторович, респект! С достоинством оценили редкий Rolex,который возможно было продать только а аукционе за рубежом.
06.07.2022
К
5.00
Viplombard
На этот раз приезжал сдать в ломбард свой б/у Rolex. Работает персонал как всегда слаженно, быстро, здесь по настоящему ценят время клиента. Провели экспертизу часов, провели выкуп и выдали на руки наличные за 35 минут.
04.07.2022
В
5.00
Ломбард Часов
Решил продать ULYSSE NARDIN Marine. Созвонился с менеджером, обо всём договорились. Понравилась уютная обстановка, тактичный ненавязчивый персонал, быстрота работы. Оценили часы быстро. Сумма была очень хорошая. Оформили минимум документов и наличные у меня в руках.
01.07.2022
В
Срочно продавал золотые швейцарские часы, от отца остались. Нашёл в интернете ломбард Перспектива. Никому не звонил. Такие дела надо делать лично. Приехал с часами. Показал. Никаких лишних вопросов не задавали. Всё по делу. Работают чётко, быстро.
12.06.2022
Ю
Очень быстро провели оценку часов. Сказали сколько готовы заплатить. Сделку совершили быстро. Спасибо за работу.
10.06.2022

На нашем сайте собраны отзывы клиентов ломбардов Москвы и городов России. Отзывы о ломбардах - инструмент, который поможет Вам сделать правильный выбор, определить лучший ломбард и получить максимальную выплату в день обращения. Так же, после посещения ломбарда, Вы можете оставить отзыв и рассказать, как прошел Ваш визит в ломбард.

Читать всё