Ювелирные ломбарды - отзывы – Ломбарды.рф

Ювелирные ломбарды - отзывы

Г
5.00
Chronoland
Всегда слежу за всеми мировыми трендами и модными тенденциями. Утратившие актуальность часы сдаю в ломбард без сожаления. Давно уже дружим с Хронолендом. Мне нравится, как работают ребята. Встречают как родного. Всегда на моей волне, работают быстро, весело, позитивно, профессионально. Никаких осечек и косяков ни разу не было. Принимают часы, даже если родные документы на них утеряны. Оценивают часы очень быстро. Ещё кофе не остыл, а они уже несут обратно. Цены за выкуп, похоже, самые большие в городе. Сразу выплачивают наличными всю сумму в день выкупа. Лучшего и желать нечего. Надеюсь на дальнейшее продолжение нашей дружбы.
07.09.2022
С
Являюсь постоянным клиентом, бываю здесь часто. Оценка занимает занимает не более 20 минут. Персонал работает быстро и профессионально. Отлично работает служба безопасности ломбарда. Можно не беспокоиться об анонимности сделки. Могу посоветовать этот ломбард своим родным, друзьям и знакомым.
13.08.2022
В
Срочно продавал золотые швейцарские часы, от отца остались. Нашёл в интернете ломбард Перспектива. Никому не звонил. Такие дела надо делать лично. Приехал с часами. Показал. Никаких лишних вопросов не задавали. Всё по делу. Работают чётко, быстро.
12.06.2022
В
5.00
Chronoland
Часовой ломбард Хроноленд, это моё любимое место. Здесь всегда можно быстро и без проволочек сдать швейцарские часы. Экспертная оценка не занимает много времени. Работа обслуживающего персонала быстрая и профессиональная. Вчера сдал в ломбард морально устаревший Rolex, и сразу получил всю сумму наличными. В офисе комфортно и уютно. Служба безопасности работает отлично. Можно не беспокоиться о конфиденциальности сделки. Так как я являюсь постоянным клиентом этого часового ломбарда, возможно получение бонусов при продаже часов и скидок при покупке новых. Советую этот ломбард всем своим друзьям и знакомым.
11.04.2022
А
5.00
Chronoland
Езжу сюда часто. Звоню заранее, чтобы знали когда приеду. Всегда ждут с точностью до минуты. Работают ребята как часы. Привожу товар. Жду пока часовщик всё посмотрит, оценит. Потом всё назад приносят, о цене всегда договариваемся.
05.04.2022
Н
5.00
Chronoland
Приехал в этот часовой центр по совету отца. Он уже несколько раз обращался сюда для продажи золотых брендовых часов. Звонил в офис заранее. Приехал в договоренное время. Все сделали быстро по высшему классу. Оценка часов, сама сделка, получение на руки наличных заняло не больше 30 минут. Ломбарду за работу пятёрка.
03.03.2022
Р
Решил продать брендовые золотые часы. Стал искать подходящий ломбард. В интернете нашёл часовой центр «Перспектива». Первым делом почитал отзывы клиентов о работе центра. Вроде народ всем доволен, жалоб нет, одни благодарности. Думал надо попробовать. Взял часы, поехал в ломбард, заранее никого не предупреждал. Встретили радушно, быстро забрали часы на экспертизу. Через четверть часа вернули назад. Озвучили сумму. Выдали сразу все деньги наличкой. Ломбард рекомендую.
01.02.2022
Ю
Лучшее что я видел!
01.02.2021
Л
Ломбард Перспектива
Спасибо, мы работаем для Вас.
01.02.2021
А
5.00
Chronoland
Хороший часовой центр. Работают грамотные оценщики, в деньгах тоже все ок.
01.01.2021
А
Замечательный часовой центр! Дали за мои часы даже немного больше, чем я рассчитывал. Рекомендую.
01.01.2021
Е
Отлично!
01.01.2021
Л
Круто!
01.11.2020