Часовые ломбарды - отзывы – Ломбарды.рф

Часовые ломбарды - отзывы

Е
5.00
Chronolux Rublevka
Прекрасные сотрудники, хороший сервис. Позвонила, договорились о встрече. К назначенному времени меня уже ждали. Сделка прошла быстро и на приятных для меня условиях. Рекомендую!
28.12.2022
Д
Я давно коллекционирую золотые швейцарские часы разных часовых брендов. Недавно возникла необходимость срочно найти большую сумму денег. Друг посоветовал обратиться в Часовой ломбард Royal Time. Решил пожертвовать своим стареньким Rolex. Давно хотел его продать, но не было времени. Заранее по телефону договорились с менеджером о дате и времени визита. К назначенному времени меня уже ждали. Пока эксперт проводил оценку часов, угостили кофе. В офисе компании очень комфортно и уютно. Понравилось полное соблюдение приватности. Тактичный, не задающий лишних вопросов персонал. Экспертная оценка часов заняла около 20 минут. Мне сразу сообщили рыночную стоимость часов. Сумма меня вполне устроила. Сразу получил всю сумму наличными. Очень большое количество новых и б/у часов, здесь есть из чего выбрать. Часовой ломбард Royal Time рекомендую!
07.10.2022
Ю
5.00
Chronolux Rublevka
Предварительная онлайн оценка, сэкономила кучу времени на поиск лучших условий по выкупу ювелирных изделий (наличие паспорта на драгоценные камни упростило задачу). Остался доволен и ценой, и сервисом. Однозначно рекомендую!
26.09.2022
T
5.00
Chronolux Rublevka
Присматривал себе часы, обратился к Вам за помощью с выбором, и не прогадал. Ребята оперативно всё рассказали и помогли с выбором. Сравнивал цены на интернет-рынке и был приятно удивлен. Покупкой очень доволен, спасибо.
20.09.2022
О
Всем привет! Вчера был в часовом ломбарде Royal Time. Сегодня решил отправить отзыв о работе ломбарда. В связи с временными финансовыми трудностями из-за кризиса и короны, семейный бюджет конкретно пострадал. Пока дополнительных источников доходов нет, решил продать свои швейцарские часы. Практически новые, ну надел пару раз на встречу с партнёрами, в хорошем состоянии. Позвонил на сайт компании, договорились о встрече. Приехал в офис, привёз часы. Быстро провели экспертизу подлинности. Всё конечно хорошо. Но по правилам оказалось, что часы уже рассматриваются как б/у. И не имеет значения как долго и сколько раз их носили. Обидно, сумма за б/у часы меньше, чем за абсолютно новые. Ну да делать нечего, сдал часы, получил деньги наличкой. В целом ломбард понравился. Все вежливые, расторопные, работают слаженно и быстро.
14.09.2022
А
5.00
Chronolux Rublevka
Очень радует ваш часовой ломбард!🤩🤩 Всегда есть выбор, так же порадовал персонал. Мне показали весь интересующий меня ассортимент. Покупкой очень довольна! Спасибо, зайду ещё💪🏼
05.09.2022
М
5.00
Chronolux Rublevka
Очень приятный персонал, самые приятные впечатления от визита и оценки. С часами дешевле 10к$ не работают, оценка в рынке, находятся рядом, я удобно заехал по пути.
23.08.2022
И
5.00
Chronolux Rublevka
Отличный ломбард, весь процесс залога часов занял примерно 20 минут от оценки до выдачи денег. доволен, рекомендую!
15.08.2022
Е
5.00
Chronolux Rublevka
Ребята, вы крутые! У вас только два дня можно оставить, чтобы перебрать ассортимент! Качество оценки несомненно порадовало, что и стало решающим фактором, чтобы остановиться именно на вас! Проведи трейд-инн и теперь я гордый обладатель аудемарсов🥰 за что вам и благодарность.
11.08.2022
Н
5.00
Chronolux Rublevka
Опять обратился к вам в ломбард. Опять дома очередной юбилей. Чествуем сеструху. На этот раз захотела бриллиантовый браслетик. Приехал в офис. Менеджер Марина сразу принесла несколько вариантов. Взял самый дорогой и ультрамодный. Как обычно, угодили!
10.08.2022
А
5.00
Ломбард Часов
На этой неделе продал здесь свои часы. Был здесь впервые. Понравилась работа персонала, быстро, профессионально, приватно. Оценка часов проходит быстро. Также быстро называют рыночную стоимость часов. А дальше каждый решает сам. Лично меня цена за выкуп устроила сразу. Выплатили всю сумму наличными сразу в день выкупа
09.08.2022
П
5.00
Viplombard
Решил продать старенький Rolex. Давно хотел его продать, но не было времени. Заранее по телефону договорились с менеджером о дате и времени визита. К назначенному времени меня уже ждали. Оценка заняла около 20 минут. Сумма меня вполне устроила. Сразу получил всю сумму наличными. Мне понравилось это место.
07.08.2022