Все новости

У ломбардов проблемы с СРО

На сегодняшний день действует закон «О СРО в сфере финансового рынка». Список организаций, которые под него попадают, определяет ЦБ РФ, и с 2022 года Банк внес в перечень и ломбарды.

У ломбардов трудности с учётом

В ближайшие дни ломбарды должны быть подключены к ГИИС ДМДК – Государственной системе, контролирующей оборот драгоценных камней и металлов и изделий из них.

Решения совета ассоциации от 15 января 2021 года

В связи с планируемым рассмотрением на Рабочей группе проекта постановления Правительства РФ «О некоторых вопросах контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них на всех этапах этого оборота и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» приняты решения по наиболее актуальным вопросам внедрения системы.

Правила функционирования ГИИС ДМДК (проект)

О некоторых вопросах контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них на всех этапах этого оборота и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации

Предварительные итоги работы СРО "Ассоциация развития ломбардов" и программа развития на 2021 год

Уважаемые участники Ассоциации! 2021 год – 6й год нашей стабильной работы и развития вместе с Вами!

По уже сложившейся традиции публикуем итоги нашей работы и представляем вашему вниманию программу развития на 2021 год.

Онлайн-конференция "Трансформация действующего законодательства и правоприменительной практики для предприятий, осуществляющих оборот драгоценных металлов и драгоценных камней"

Уважаемые представители ювелирной сферы, приглашаем вас принять участие в онлайн-конференции, посвященной обсуждению самых актуальных вопросов текущего и будущего года.

Ломбард «Рабинович», просим любить и жаловать

В Петербурге появилась сеть ломбардов «Рабинович». В Синагогу тут же позвонили встревоженные люди: «А это не антисемиты открыли? Нет ли тут эксплуатации националистических стереотипов?»

Ваш город Москва?
Выбрать город