Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (3я часть)

  • Новости

БРИЛЛИАНТОВЫЕ БРАСЛЕТЫ

18.jpg

К официальному ужину Кейт с гостями из других стран нужно было подготовиться, потому баронесса была там не лишь с тиарой в форме лотоса и с бриллиантовыми серьгами, но и с 2 браслетами из сокровищ королевы. Браслет на левой руке — презент принца Филиппа королеве Елизавете II на свадебные торжества. Браслет, как и обручальный перстень, был изготовлен из тиары, которая была собственностью его мамы. На правой руке Кейт прекрасный браслет, изготовленный из ожерелья-чокера, которое было в собственности королевы Марии, супруги Георга V.

 

ТИАРА КЕМБРИДЖСКИХ ВЛЮБЛЕННЫХ.

20.jpgДля приема дипломатов, который каждый год проходит в 

Букингемском замке в декабре 2015-го Кейт одолжила, драгоценности у королевы. Она избрала Тиару Кембриджских влюблённых, брачный подарок королевы принцессе Диане. Тиара раньше была в собственности королевы Марии. Произведение декорировано 19 бриллиантовыми арками, в любой из них висит жемчужина. Блеск и вид данного изделия поражает воображение.

 

БРАСЛЕТ С ШАРМОМ

22.jpg

Бриллиантовые серьги с большим грушевидным бриллиантом в центре.

Во время торжественной церемонии посвященной бриллиантовой годовщины королевы очаровательная Кэтрин была с традиционными серьгами с жемчугом. И все, вроде бы хорошо, однако корреспонденты обнаружили ложь и то, что смотрелось как бриллианты, оказались дешевыми изделиями с кубическими циркониями, которые купили в Heavenly Necklaces за £48. Используемое ею изделие было продано за 24 часа. Чтоб заполучить ювелирные изделия, как у Кейт, нужно было стать в очередь. Обыкновенные люди естественно хотят использовать, носить и примерять то, чем пользуются сильные мира сего, тем более монархи и их окружение.

29.jpg

Данные бриллиантовые серьги от Robinson Pelham - брачный подарок Кэтрин от ее родителей.

Они не обыкновенные, а со значением - их оформление базируется на гербе семьи Миддлтон (на нём жёлуди и дубовые листья). Вот и вышли серьги с подвесками в облике желудей, а над ними - дубовые листочки. На 2-ом фото серьги Kiki McDonough с круглыми и прямоугольными бриллиантами. Может быть, данные серьги считаются даром принца Чарльза. В первый раз Кэтрин была с ними в Оттаве на выступлении Parliament Hill. Тогда она привлекла к себе всеобщее внимание. Об этом писали все канадские газеты.

30.jpg


Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (1я часть)

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (2я часть)

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (3я часть)

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (4я часть)

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (5я часть)

Ваш город Москва?
Выбрать город