Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (3я часть) – Ломбарды.рф

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (3я часть)

21.03.2018

БРИЛЛИАНТОВЫЕ БРАСЛЕТЫ

18.jpg

К официальному ужину Кейт с гостями из других стран нужно было подготовиться, потому баронесса была там не лишь с тиарой в форме лотоса и с бриллиантовыми серьгами, но и с 2 браслетами из сокровищ королевы. Браслет на левой руке — презент принца Филиппа королеве Елизавете II на свадебные торжества. Браслет, как и обручальный перстень, был изготовлен из тиары, которая была собственностью его мамы. На правой руке Кейт прекрасный браслет, изготовленный из ожерелья-чокера, которое было в собственности королевы Марии, супруги Георга V.

 

ТИАРА КЕМБРИДЖСКИХ ВЛЮБЛЕННЫХ.

20.jpgДля приема дипломатов, который каждый год проходит в 

Букингемском замке в декабре 2015-го Кейт одолжила, драгоценности у королевы. Она избрала Тиару Кембриджских влюблённых, брачный подарок королевы принцессе Диане. Тиара раньше была в собственности королевы Марии. Произведение декорировано 19 бриллиантовыми арками, в любой из них висит жемчужина. Блеск и вид данного изделия поражает воображение.

 

БРАСЛЕТ С ШАРМОМ

22.jpg

Бриллиантовые серьги с большим грушевидным бриллиантом в центре.

Во время торжественной церемонии посвященной бриллиантовой годовщины королевы очаровательная Кэтрин была с традиционными серьгами с жемчугом. И все, вроде бы хорошо, однако корреспонденты обнаружили ложь и то, что смотрелось как бриллианты, оказались дешевыми изделиями с кубическими циркониями, которые купили в Heavenly Necklaces за £48. Используемое ею изделие было продано за 24 часа. Чтоб заполучить ювелирные изделия, как у Кейт, нужно было стать в очередь. Обыкновенные люди естественно хотят использовать, носить и примерять то, чем пользуются сильные мира сего, тем более монархи и их окружение.

29.jpg

Данные бриллиантовые серьги от Robinson Pelham - брачный подарок Кэтрин от ее родителей.

Они не обыкновенные, а со значением - их оформление базируется на гербе семьи Миддлтон (на нём жёлуди и дубовые листья). Вот и вышли серьги с подвесками в облике желудей, а над ними - дубовые листочки. На 2-ом фото серьги Kiki McDonough с круглыми и прямоугольными бриллиантами. Может быть, данные серьги считаются даром принца Чарльза. В первый раз Кэтрин была с ними в Оттаве на выступлении Parliament Hill. Тогда она привлекла к себе всеобщее внимание. Об этом писали все канадские газеты.

30.jpg


Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (1я часть)

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (2я часть)

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (3я часть)

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (4я часть)

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (5я часть)

Читайте также
Новости
16.03.2018
Браслеты с изображениями полотен всемирно известных живописцев
В ассортименте фирмы PAGANE Uniques представлена уникальная бижутерия, в основу которой положены изображения произведений искусства таких известных художников, как Ван Гог, Дега, Матисс и многих других представителей художественной культуры. Яркие и необычные браслеты обязательно заинтересуют любительниц неординарных украшений.
Новости
16.03.2018
Броши снова в тренде
Еще столетия назад брошь была незаменимым аксессуаром в жизни каждой женщины. Она использовалась наподобие «булавки», скрепляя отвороты плащей и накидок. С каждым годом создатели данных украшений добавляли в дизайн все больше элегантности и яркости. Некоторые влиятельные дамы посредством броши показывали свое высокое социальное положение.
Новости
16.03.2018
Второе рождение получил Музей часов в Бийске
Ни что так не вечно как время. Каждую минуту, чтобы хоть как-то удержать этот миг, мы вглядываемся в циферблат часов. И каждая эпоха истории характеризуется своим циферблатом и своим временем. Лицезреть уникальное собрание часов в одном месте доставляет особое удовольствие. Совсем недавно в г. Бийске прошло открытие уникального места, в котором время стирает границы.
Новости
16.03.2018
Дешевое может быть красивым (2я часть)
Спрос на дорогие ювелирные изделия значительно снизился. Небольшое увеличение продаж было только в начале прошлого года, и составило всего 5 процентов, а затем начался спад, который, по мнению экспертов, будет продолжаться и в этом году. Значит, дешевые изделия будут продаваться лучше дорогих.
Новости
16.03.2018
Дешевое может быть красивым (1я часть)
Спрос на дорогие ювелирные изделия значительно снизился. Небольшое увеличение продаж было только в начале прошлого года, и составило всего 5 процентов, а затем начался спад, который, по мнению экспертов, будет продолжаться и в этом году. Значит, дешевые изделия будут продаваться лучше дорогих.
Новости
16.03.2018
Карты местности на украшениях из серебра
Каким может быть вдохновением у ювелиров? На самом деле, у всех происходит по-разному. Так, кто-то находит вдохновение в природной красоте, а кто-то любит чёткие линии. А бывает, что дизайнеры находят вдохновение в местных картах.
Новости
16.03.2018
Классика всегда в цене
Стоит для начала отметить, что каждый новый сезон требует различных аксессуаров, но то, что будет всегда актуальным в абсолютно любом сезоне - это ювелирная классика.
Часовые новости
16.03.2018
Роспотребнадзор напомнил, как выбирать драгоценности
Несколько месяцев назад, перед праздниками появилась информация от  Роспотребнадзора, где рассказывалось, как правильно выбрать украшение или другое изделие из драгоценного металла. Важно, чтобы на украшении стояла проба, то есть клеймо пробирной палаты федерации и именные данные производителя.