Несколько неплохих идей для подарка любимому мужчине

  • Новости

Когда член семьи или дорогой душе и сердцу близкий человек отмечает какую-нибудь важную в его жизни дату, перед

его родственниками и друзьями встает вопрос о подарке, какой можно было бы с гордостью преподнести виновнику торжества и который был бы действительно полезным и долговечным приобретением для получившего подарок. А когда виновником торжества является мужчина, при этом не важно, по какому поводу — дня рождения или, например, Дня Защитника Отечества, то таким вопросом задаются окружающие его женщины.

 

Как иногда бывает, подарок выбирается в спешке совсем незадолго до того, как будет подарен, из-за чего он часто оказывается банальным или даже бесполезным. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, в качестве подарка можно преподнести ювелирное украшение, которое своей красотой будет долго радовать своего владельца и напоминать ему о подарившем его человеке. А если еще это будет изделие, подчеркивающее личные качества и мужественный характер владельца, то таким презентом точно можно будет гордиться, причем не только владельцу, но и подарившему его человеку.

 

Если виновник торжества является православным верующим, хорошим выбором станут украшения православного характера, например, нательный крест, образок или защитный перстень.

 

Выбор подходящего изделия может быть затруднен, так как, к сожалению, большинство представленных на рынке православных украшений не отличаются высоким качеством. Чтобы избежать покупки некачественного изделия, необходимо обдуманно подходить к приобретению украшения и обращать внимание на детали.

 

Ювелирная компания «Акимов» производит широкий ассортимент качественных мужских ювелирных украшений с традиционными православными мотивами. Современные технологии точного литья позволяют изготавливать качественную продукцию, не оставляющую никаких сомнений в ее качестве, а продуманный дизайн и их уникальные мотивы не оставят никого равнодушным. С создаваемыми иконописцами образами и мотивами, многие из этих изделий заслуженно получили статус «классических» в ювелирной индустрии.

 

Например, меч — библейский символ праведной воинственности и неустанной борьбы со злом, с которым изображались Апостол Петр и ангелы, оживает в образе креста с изображением Распятия и Архангела Михаила на обороте. Такой крест в виде меча будет отличным подарком мужчине, защищая его от нечистой силы.

 

Хорошим дополнением к уже имеющемуся нательному кресту может стать образок Героя России и святого князя Александра Невского, известного непобедимого защитника православного государства. Образ святого изображен на щите с двумя скрещенными мечами, символизирующими подвиги великого князя, таких как победа в Невской битве и Ледовом побоище, прославившие воина.

 

Весьма внушительно выглядит также защитный перстень с образом известного великомученика Георгия Победоносца, пронзающего змея копьем, сидя верхом на коне. Образ этого святого известен во всем христианском мире, его изображения часто используют в геральдике и монетных дворах, так, он помещен на гербах России и Москвы и его образ отчеканен на монетах достоинством в 10 и 50 копеек. Словом, его образ используется везде, где требуется изобразить бесстрашие в борьбе со злом, храбрость и воинскую доблесть, неразрывно связанных с честью и мужеством. Такой перстень непременно подчеркнет высокий статус владельца и станет его любимым украшением.

 

Но главным является то, как преподнесен подарок. Если его дарит близкий человек с переполняющими его искренними чувствами и любовью, то даже простая вещь может стать настоящим символом дружбы или любви, вызывающим теплые воспоминания.

Ваш город Москва?
Выбрать город