Броши снова в тренде – Ломбарды.рф

Броши снова в тренде

16.03.2018

Еще столетия назад брошь была незаменимым аксессуаром в жизни каждой женщины. Она использовалась наподобие «булавки», скрепляя отвороты плащей и накидок. С каждым годом создатели данных украшений добавляли в дизайн все больше элегантности и яркости. Некоторые влиятельные дамы посредством броши показывали свое высокое социальное положение.  

Мастера своего дела создавали броши из различных металлов, придавая разную форму и объем. Со временем в дизайн стали добавлять драгоценные камни, набивать рисунки животных и различного рода символы.

К сожалению, с течением времени такое украшение как брошь стала уходить в прошлое. Современные модницы забыли о простом, изящном и удобном аксессуаре. Но как говориться: «Все новое – это хорошо забытое старое». Совсем недавно на одном из показов мод автор коллекции одежды сделала большой акцент на брошь и не прогадала.

Этот изумительный аксессуар снова вошел в моду и занял прочное место наравне с самыми дорогими украшениями. Теперь любая женщина отдает свое предпочтение броши, которая своим присутствуем, может украсить даже самый скромный наряд.

 

Читайте также
Новости
28.02.2018
«Ростех» инвестирует 5 миллиардов в Малышевское месторождение драгоценных минералов
На месте старого прииска планируется возведение предприятия, которое будет добывать и производить полезное для «Росатома» и военной промышленности сырье. Уникальной в России и крупнейшей в Европе изумрудной шахте, в последние десятилетия испытывавшей значительные экономические затруднения, поступит щедрое финансирование для развития в новом направлении.
Новости
28.02.2018
АЛРОСА заключила 67 долгосрочных соглашений на поставку алмазов
Компания АЛРОСА определила для себя клиентов и составила список на псоледующие два года. Было заключено 67 контрактов, на долгосрочный период с 65 предприятиями для реализации алмазов в технической и ювелирной обработке.
Новости
28.02.2018
Биржа из Израиля вводит в оборот две криптовалюты
Алмазная израильская биржа (IDE) рассказала о запуске двух новых виртуальных валют, которые будут обеспечиваться алмазами, имеющимися в обороте биржи. Брокеры считают, что такое решение позволит сделать торговлю алмазами более удобной и экономически прозрачной.
Новости
28.02.2018
В Африке алмаз меняют на водопровод
Один из самых знаменитых алмазов планеты, символически названный "Алмаз мира" (по размеру он 14-й в мире), был продан в Республике Сьерра-Леоне. На аукционе за него выручили 3,8 миллиона долларов.
Новости
28.02.2018
В настоящее время крупные суммы денег находятся в обороте на ломбардном рынке.
Как выяснилось, клиенты пользуются ломбардами для того, чтобы получать наличные деньги. Для этого они сдают вещи, а затем, используя кредитные карты, проводят выкуп. Согласно существующему законодательству, за каждый день займа плата в ломбардах составляет 0,47 %.
Новости
28.02.2018
В Пхенчхане на протяжении зимних Олимпийских игр 2018 года была запущена рекламная компания ассоциации производителей алмазов (DPA).
Были созданы и отсняты три рекламных ролика, основная задача которых, сравнение бриллиантов с олимпийскими видами и спортсменами принимающими участие в них. Три красивейших вида спорта: женский хоккей, сноуборд и фигурное катание были включены рекламную акцию.
Часовые новости
28.02.2018
Выгодная реализация невыкупленного имущества
Что должен сделать ломбард, чтобы получить прибыль от невыкупленного имущества? Методов реализации такого имущества много, они устанавливаются законодательством. В каждой стране правила для реализации разные и отличаются между собой. Например, в России, продажу невыкупленного залогового имущества проводят через торги. В Украине, залог из драгоценного металла продают в государственную казну Национального банка.
Новости
28.02.2018
Для увеличения доверия к бриллиантам внедряют технологию блокчейн
Компания De Beers заявила о приложении больших усилий к разработке технологии блокчейн. Данная технологическая инициатива, назначением которой является укрепление доверия к бриллиантам. Это даст возможность убедиться, что бриллианты зарегистрированные в системе подтверждены природным происхождением, по прогнозам экспертов, это должно повысить эффективность алмазной промышленности.