Карты местности на украшениях из серебра – Ломбарды.рф

Карты местности на украшениях из серебра

16.03.2018

Каким может быть вдохновением у ювелиров? На самом деле, у всех происходит по-разному. Так, кто-то находит вдохновение в природной красоте, а кто-то любит чёткие линии. А бывает, что дизайнеры находят вдохновение в местных картах. Основой украшений из серебра послужили горы, жилая местность, а также дороги.

Абсолютно любую частицу нашей планеты дизайнеры могут нарисовать на серьгах, запонках и на кулонах. В итоге, получается не только декоративная составляющая, но и украшение с особым смыслом. То или иное место на Земле для человека может иметь особенную ценность.

Уникальный орнамент может быть в виде карты сокровищ, исполнения мечты, воспоминаний по дорогому городу либо той части на Земле, куда бы человеку захотелось вернуться. И что означает этот необычный узор будет знать только владелец украшения.

Покупатели, как правило, приобретают уже готовое украшение либо делают заказ с изображением своей родной земли - c особенным секретом.

Читайте также
Новости
28.02.2018
«Ростех» инвестирует 5 миллиардов в Малышевское месторождение драгоценных минералов
На месте старого прииска планируется возведение предприятия, которое будет добывать и производить полезное для «Росатома» и военной промышленности сырье. Уникальной в России и крупнейшей в Европе изумрудной шахте, в последние десятилетия испытывавшей значительные экономические затруднения, поступит щедрое финансирование для развития в новом направлении.
Новости
28.02.2018
АЛРОСА заключила 67 долгосрочных соглашений на поставку алмазов
Компания АЛРОСА определила для себя клиентов и составила список на псоледующие два года. Было заключено 67 контрактов, на долгосрочный период с 65 предприятиями для реализации алмазов в технической и ювелирной обработке.
Новости
28.02.2018
Биржа из Израиля вводит в оборот две криптовалюты
Алмазная израильская биржа (IDE) рассказала о запуске двух новых виртуальных валют, которые будут обеспечиваться алмазами, имеющимися в обороте биржи. Брокеры считают, что такое решение позволит сделать торговлю алмазами более удобной и экономически прозрачной.
Новости
28.02.2018
В Африке алмаз меняют на водопровод
Один из самых знаменитых алмазов планеты, символически названный "Алмаз мира" (по размеру он 14-й в мире), был продан в Республике Сьерра-Леоне. На аукционе за него выручили 3,8 миллиона долларов.
Новости
28.02.2018
В настоящее время крупные суммы денег находятся в обороте на ломбардном рынке.
Как выяснилось, клиенты пользуются ломбардами для того, чтобы получать наличные деньги. Для этого они сдают вещи, а затем, используя кредитные карты, проводят выкуп. Согласно существующему законодательству, за каждый день займа плата в ломбардах составляет 0,47 %.
Новости
28.02.2018
В Пхенчхане на протяжении зимних Олимпийских игр 2018 года была запущена рекламная компания ассоциации производителей алмазов (DPA).
Были созданы и отсняты три рекламных ролика, основная задача которых, сравнение бриллиантов с олимпийскими видами и спортсменами принимающими участие в них. Три красивейших вида спорта: женский хоккей, сноуборд и фигурное катание были включены рекламную акцию.
Часовые новости
28.02.2018
Выгодная реализация невыкупленного имущества
Что должен сделать ломбард, чтобы получить прибыль от невыкупленного имущества? Методов реализации такого имущества много, они устанавливаются законодательством. В каждой стране правила для реализации разные и отличаются между собой. Например, в России, продажу невыкупленного залогового имущества проводят через торги. В Украине, залог из драгоценного металла продают в государственную казну Национального банка.
Новости
28.02.2018
Для увеличения доверия к бриллиантам внедряют технологию блокчейн
Компания De Beers заявила о приложении больших усилий к разработке технологии блокчейн. Данная технологическая инициатива, назначением которой является укрепление доверия к бриллиантам. Это даст возможность убедиться, что бриллианты зарегистрированные в системе подтверждены природным происхождением, по прогнозам экспертов, это должно повысить эффективность алмазной промышленности.