Кольца с подвесками от Владимира Михайлова

  • Новости

Весна – прекрасное время, время расцвета, любви, сюрпризов, подарков для любимых. Женственные, нежные, по – весеннему наполненные тайным смыслом кольца с подвесами могут стать оригинальным подарком. Художник Владимир Михайлов создал праздничную серию колец с подвесами, наполненными глубоким смыслом.

Древний Египет славится прародителем модных сегодня колец. Немного позже в Древнем Риме кольца были не только украшением, но и имели практическое назначение. Служители одного вероисповедания носили одинаковые по силуэту подвески, которые были заметны в толпе.

Работы Владимира Михайлова исполнены из зеленого золота, что придает необычность и таинственность. Они тематические и посвящены православным праздникам - Пасхе, Благовещению, Рождеству, Крещению, Троице.

На контурах изделий можно прочесть главные православные молитвы. Подвески отличаются своей изящностью и исполнены в виде православных образов, таких как пасхальное яйцо, восьмиконечная рождественская звезда, образ голубя и другие.

Подвеска на кольце подвижна, благодаря этому кольца будто оживают на руке. Они привлекают внимание своей оригинальностью, но и являются защитником своего владельца от недобрых событий.





 

Ваш город Москва?
Выбрать город