Кольца с подвесками от Владимира Михайлова – Ломбарды.рф

Кольца с подвесками от Владимира Михайлова

21.03.2018

Весна – прекрасное время, время расцвета, любви, сюрпризов, подарков для любимых. Женственные, нежные, по – весеннему наполненные тайным смыслом кольца с подвесами могут стать оригинальным подарком. Художник Владимир Михайлов создал праздничную серию колец с подвесами, наполненными глубоким смыслом.

Древний Египет славится прародителем модных сегодня колец. Немного позже в Древнем Риме кольца были не только украшением, но и имели практическое назначение. Служители одного вероисповедания носили одинаковые по силуэту подвески, которые были заметны в толпе.

Работы Владимира Михайлова исполнены из зеленого золота, что придает необычность и таинственность. Они тематические и посвящены православным праздникам - Пасхе, Благовещению, Рождеству, Крещению, Троице.

На контурах изделий можно прочесть главные православные молитвы. Подвески отличаются своей изящностью и исполнены в виде православных образов, таких как пасхальное яйцо, восьмиконечная рождественская звезда, образ голубя и другие.

Подвеска на кольце подвижна, благодаря этому кольца будто оживают на руке. Они привлекают внимание своей оригинальностью, но и являются защитником своего владельца от недобрых событий.





 

Читайте также
Новости
16.03.2018
Браслеты с изображениями полотен всемирно известных живописцев
В ассортименте фирмы PAGANE Uniques представлена уникальная бижутерия, в основу которой положены изображения произведений искусства таких известных художников, как Ван Гог, Дега, Матисс и многих других представителей художественной культуры. Яркие и необычные браслеты обязательно заинтересуют любительниц неординарных украшений.
Новости
16.03.2018
Броши снова в тренде
Еще столетия назад брошь была незаменимым аксессуаром в жизни каждой женщины. Она использовалась наподобие «булавки», скрепляя отвороты плащей и накидок. С каждым годом создатели данных украшений добавляли в дизайн все больше элегантности и яркости. Некоторые влиятельные дамы посредством броши показывали свое высокое социальное положение.
Новости
16.03.2018
Второе рождение получил Музей часов в Бийске
Ни что так не вечно как время. Каждую минуту, чтобы хоть как-то удержать этот миг, мы вглядываемся в циферблат часов. И каждая эпоха истории характеризуется своим циферблатом и своим временем. Лицезреть уникальное собрание часов в одном месте доставляет особое удовольствие. Совсем недавно в г. Бийске прошло открытие уникального места, в котором время стирает границы.
Новости
16.03.2018
Дешевое может быть красивым (2я часть)
Спрос на дорогие ювелирные изделия значительно снизился. Небольшое увеличение продаж было только в начале прошлого года, и составило всего 5 процентов, а затем начался спад, который, по мнению экспертов, будет продолжаться и в этом году. Значит, дешевые изделия будут продаваться лучше дорогих.
Новости
16.03.2018
Дешевое может быть красивым (1я часть)
Спрос на дорогие ювелирные изделия значительно снизился. Небольшое увеличение продаж было только в начале прошлого года, и составило всего 5 процентов, а затем начался спад, который, по мнению экспертов, будет продолжаться и в этом году. Значит, дешевые изделия будут продаваться лучше дорогих.
Новости
16.03.2018
Карты местности на украшениях из серебра
Каким может быть вдохновением у ювелиров? На самом деле, у всех происходит по-разному. Так, кто-то находит вдохновение в природной красоте, а кто-то любит чёткие линии. А бывает, что дизайнеры находят вдохновение в местных картах.
Новости
16.03.2018
Классика всегда в цене
Стоит для начала отметить, что каждый новый сезон требует различных аксессуаров, но то, что будет всегда актуальным в абсолютно любом сезоне - это ювелирная классика.
Часовые новости
16.03.2018
Роспотребнадзор напомнил, как выбирать драгоценности
Несколько месяцев назад, перед праздниками появилась информация от  Роспотребнадзора, где рассказывалось, как правильно выбрать украшение или другое изделие из драгоценного металла. Важно, чтобы на украшении стояла проба, то есть клеймо пробирной палаты федерации и именные данные производителя.