Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (2я часть)

  • Новости
Подвеска из золота и бриллиантов Trinity de Cartier

8.jpg

У принцессы Кэтрин есть и новые ювелирные драгоценности.

К примеру, подвеска из золота и бриллиантов Trinity de Cartier ценою 87000 дол., которую она избрала для Олимпийских Игр в Лондоне в 2012 году. Приглядитесь к большому кольцу, и можно увидеть 3 золота разного цвета: розовый – знак любви, желтый – знак верности и белоснежный – знак дружбы.

Лучших драгоценностей для такого праздника не найти!

 

Серьги Kiki McDonough с цитрином и бриллиантами из 18-каратного золота

9.jpg10.jpg

В отличие от королевы баронесса Кэтрин избирает ювелирные изделия не только из предложений придворных мастеров, но и присматривается к передовым английским ювелирам, таким, как Кики МакДонах! У принцессы 2 пары сережек Kiki McDonough, наиболее прекрасные из них – с цитрином и бриллиантами из золота весом 18 карат. Семейные ювелирные изделия можно надевать только по особым случаям в регламентированном порядке, а данные изделия разрешено надевать в любой день и на прием по случаю какого-нибудь события. Это и использует Кэтрин в своих выходах и поездках. Где бы ни была, она пользуется популярностью у своих сограждан.

11.jpg

Подвеска 167 Button Pendant от Asprey    
12.jpg

В перечне ювелирных изделий герцогини Кэтрин отыщется и подвеска 167 Button Pendant английского ювелирного бренда Asprey, созданного Георгом Викесом в 1735 году. Перед нами 18-каратное белоснежное золото с фиалковым аметистом, прикрепленном в центре бриллиантового паве – камешки размещены так, что оправы внизу не видно. Цена изделия 4000 дол. Купить его можно на вебсайте этого предприятия.

 

Цепочка с крестиком, инкрустированная бриллиантами    

13.jpg

Английскую принцессу нельзя вообразить с отсутствием крестика – но не обычного, а покрытого бриллиантами. С цепочкой Кэтрин в первый раз была на свадебных торжествах близких людей в 2005 году и с того времени носит его на всех приемах. Это одно уникальное изделие у герцогини на библейский сюжет. Наименование бренда, сделавшего его, никто не знает.

 

КОЛЬЕ НИЗАМ ГИДЕРАБАД

15.JPG

Для гала-ужина в Государственной галереи портретов в 2014 году Кейт была с большим колье: 38 бриллиантов, 13 бриллиантов изумрудной огранки и бриллиантовая «капля». Колье было подарено Елизавете II на свадебные торжества, и с ним она была представлена на портретах.

 

БРИЛЛИАНТОВАЯ БРОШЬ в облике ЛИСТА ПАПОРОТНИКА

17.jpg

Во время приезда в Новую Зеландию в 1950-х королева приняла на Рождество христово платиновую брошь в облике листа папоротника и была с ней в течении всего путешествия. Кейт использовала брошь два раза — в день приезда и на службе в Дунедине.


Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (1я часть)

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (2я часть)

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (3я часть)

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (4я часть)

Украшения герцогини Кембриджской-Кейт Миддлтон (5я часть)



Ваш город Москва?
Выбрать город