Люди начали вживлять куски металла в глаза для красоты

  • Новости

Хирург Эмиль Чинн работает в нью-йоркской клинике и совсем недавно он провел операцию на глазах, вживив туда небольшое ювелирное украшение. Такая операция стала сейчас очень популярной среди молодежи.

В клинику Park Avenue Lasek Surgery все чаще обращаются молодые люди, которые хотят вживить в глазное яблоко различные маленькие кусочки драгоценных металлов. Мода и желание выделиться приводит людей к такому решению – провести операцию по вживлению металла в глаз. Процедура не занимает много времени, она абсолютно безболезненная, но необходимая реабилитация займет около трех недель.

Хирург сказал, что это обычная косметическая хирургия, а вживляемые украшения создавались в Голландии. Прошедших подобную процедуру уже более ста человек.

Площадь вживляемого украшения составляет 3х4 мм, а толщина меньше одного миллиметра. Доктор Чинн рассказал, что металл можно убрать в любое время, если он надоест. Каждый камень имеет высокое качество и не вызывает дискомфорта или аллергии.

В апреле, был зафиксирован случай в Аргентине, когда женщина решилась на процедуру изменения цвета глаз. Последствия этой неудачной операции привели к полному лишению зрения у пациентки. Надин Бруна хотела изменить карий цвет ее глаз на голубой, путем установки силиконовых имплантов.

Ваш город Москва?
Выбрать город