Крупнейшую часовую ярмарку мира возглавил потомок Пушкина

  • Новости

Швейцарец Мишель Лорис-Меликофф (Michel Loris-Melikoff) сменил Сильвию Риттер (Sylvia Ritter) и стал новым президентом салона часового и ювелирного искусства Baselworld.

Мишель Лорис-Меликофф является одним из ведущих топ-менеджеров компании MCH Group, которая владеет Базельской ярмаркой. Эта личность известна как успешный банкир и главный организатор туристических и культурных мероприятий и различных фестивалей. Один из которых – музыкальный фестиваль Street Parade, проходящий в Цюрихе. Лорис-Меликофф сознает важность своего назначения на новую должность и обещает сделать Baselworld более интересным и удобным для участников.

Baselworld – это самое важное мероприятие в ювелирной и часовой индустрии. Этой Базельской выставке более ста лет, но она продолжает привлекать тысячи людей со всего мира. Но многие участники начали жаловать, что за последние годы на ярмарке снизился уровень обслуживания, а цены значительно возросли. По этой причине, многие компании-производители стали переходить на другие подобные выставки, например, на SIHH.

В 2017 году, Baselworld представил продукцию почти 1300 различных брендов, а в 2018 году – только 650. Руководство MCH Group обеспокоено такой ситуацией и приняло решение кардинально изменить политику салона.

Так было приятно решение назначить Мишеля Лорис-Меликофф. Оказывается, он является потомком великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина, по линии его дочери Натальи.

Ваш город Москва?
Выбрать город