Британский ювелир подала в суд на Сару Джессику Паркер

  • Новости

Известный ювелир из Британии Кэт Флоренс подала жалобу в суд, она обвинила голливудскую актрису Сару Джессику Паркер в том, что та не оказала необходимой поддержки их совместно выпущенной в 2016 году линии ювелирных изделий.

Флоренс заявила, что Сара заработала на этом почти 7,5 миллионов долларов. Совместное сотрудничество предполагало, что актриса будет надевать эти ювелирные украшения на разные мероприятия, съемки или интервью. Сначала Сара Джессика Паркер так и делала, она блистала в этих великолепных ювелирных изделиях некоторое время, а затем перестала их надевать. У Флоренс и Паркер был контракт, но последняя не выполнила его условия.

WWD смогло узнать, что после подписания контракта, в него были внесены некоторые изменения, так как голливудскую звезду не устроили некоторые моменты их соглашения. Одним из таких пунктов была обязанность Сары выкладывать в свой Инстаграм фотографии с ювелирными изделиями Кэт. В основном, это невыполненное условие и стало причиной иска со стороны Флоренс.

Актриса также сорвала торжественную презентацию новой коллекции, так как она была запланирована на вечер, а плотный график звезды не позволили ей выделить время на это мероприятие. Сара принимала участие в съемках сериала «Развод», поэтому могла отлучиться только в утреннее или дневное время. Флоренс было неприятно, что Паркер посчитала рекламную компанию коллекции не слишком важным событием и не смогла выделить на это время.

Ювелир требует возместить ей моральный ущерб, а также компенсировать затраты на создание коллекции.

Ваш город Москва?
Выбрать город