КОМПАНИЯ ACER ВЫПУСТИЛА УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ БУДДИЙСКИЕ ЧЕТКИ

  • Новости

Современные технологии развиваются с каждым днем, и они внедряются не только в технику и гаджеты, но и в разработку украшений и модных аксессуаров. Сейчас мини-камеры в виде простого кулона стали вполне обычным явлением. Компания Acer захотела внедрить технологии в производство религиозных аксессуаров.

Новый модный аксессуар для буддистов

Компания разработала уникальные буддистские четки Acer Leap Beads. Это деревянные четки, которые подсчитывают количество мантр в автоматическом режиме. Внутри четок расположен специальный чип, которые встроен в бусину. С его помощью идет отсчет каждого круга, при касании именно этой бусины. А число кругов передается на смартфон, благодаря специальному приложению.

Разработчики Acer не будут останавливаться на достигнутом, они планируют добавить и другие «умные» функции. Возможно, в будущем четки позволят совершать платежи, или с их помощью, владелец сможет использовать скидки и бонусы при расчете в разных буддийских магазинах или кафе. Новые часы Acer Leap Beads доступны по цене 130 долларов.

Ваш город Москва?
Выбрать город