«Хотела бриллианты»: Пугачёва избавилась от обручального кольца с сапфиром из-за непонимания Галкина

  • Новости

Недавно в Сети были опубликованы фотографии Примадонны без обручального кольца, что стало поводом для слухов о разводе с Галкиным.

После совместно выпущенной коллекцией украшений с ювелирным домом «Алмаз-Холдинг», поклонники узнали о её предпочтениях в выборе драгоценностей. Так, певица рассказала, что не признаёт никакие другие украшения, кроме как с бриллиантами. Женщина призналась, что любит бриллианты и чувствует с ними особую связь, тем более они подходят по энергетике людям её знака зодиака. Ранее Примадонну редко можно было заметить в украшениях, однако после бракосочетания с юмористом Максимом Галкиным женщина «сдалась». Только вот муж дарил ей не те бриллиантовые украшения, которые она хотела, а сапфировые, которые нравятся артисту больше. Из-за непонимания, что нравится примадонне, Алла Борисовна сначала отказывалась их носить, но любовь победила, и женщина поддалась на уговоры мужа быть с драгоценностями, которые ему по душе.

В последнее время имя Максима Галкина часто замешано в спорах и слухах о романах «на стороне» из-за чего могло возникнуть непонимание в их паре. Ему приписывали отношения со многими звёздами, однако версия о романе с Юлией Барановской остаётся самой правдоподобной на сегодняшний день. «Женщина, которая поёт» совершенно не привыкла делить своих мужчин с кем-либо и, возможно, решила оставить мужа, замешенного в изменах. Алла Борисовна, отличающаяся большим житейским опытом и тонким пониманием жизни, всегда привлекала к себе множество мужчин, несмотря на не идеальную внешность. Не исключено, что 69-летняя Пугачёва и сама «закрутила» с кем-то роман, что послужило причиной избавиться от обручального кольца. Как известно, женщина серьёзно относится к данным ею обещаниям, и она явно бы не появилась без кольца просто так.

Источник: vladtime.ru

Ваш город Москва?
Выбрать город