ЮВЕЛИРНОЕ КАФЕ В КОРЕЕ – Ломбарды.рф

ЮВЕЛИРНОЕ КАФЕ В КОРЕЕ

01.12.2018

The Room — это необычный магазин, расположенный в Сеуле. Тут посетители могут попробовать вкусный натуральный кофе, а также выбрать для себя восхитительное ювелирное изделие.

Этот необычный ювелирный кофе-шоп открыла Сара Чо, она выбрала для него тихую спокойную корейскую улицу. Кафе представляет собой стеклянную водную дверь, три просторных помещения с бетонными стенами, узкую белую лестницу, внутренний дворик с красивыми столиками и живыми цветами на них. The Room привлекает посетителей своей простотой и милой атмосферой. Меню нового кафе довольно скромное – несколько видов кофе и разных сладостей. В одном зале расположилась также небольшая студия, где посетители могут выбрать и приобрести оригинальные ювелирные украшения.

Этот кофе-шоп стал популярен среди тех, кто следит за мировыми тенденциями в сфере моды. Сара Чо делает свои ювелирные изделия на заказ, и у нее уже появился список постоянных клиентов среди звезд.

Читайте также
Часовые новости
01.11.2018
БРАК ПРИ ЭМАЛИРОВАНИИ
Когда выполняется процедура нанесения эмали на поверхность, могут возникнуть некоторые дефекты или, проще говоря – браки.
Часовые новости
01.11.2018
БРОНЗИРОВАНИЕ
Есть другой метод нанесения гальванического слоя, который позволяет придать изделию красивый насыщенный оттенок и улучшить его характеристики. Это бронзирование.
Часовые новости
01.11.2018
ГОРЯЧЕЕ ЗОЛОЧЕНИЕ
Такой способ золочения использовался еще в давние времена. Но сейчас уже известен более улучшенный метод покрытия – гальванизация. Но и техника золочения остается не менее популярной.
Часовые новости
01.11.2018
ГРУЗИНСКАЯ ЭМАЛЬ МИНАНКАРИ
Минакири – это особенная техника эмалирования, которая появилась в XIII веке в Грузии. В те времена, Грузия была одной из провинций Византийской империи и поэтому она унаследовала много древних традиций тогдашней цивилизации.
Часовые новости
01.11.2018
ДЕКАПИРОВАНИЕ
Декапирование проводится обычно перед нанесением очередного гальванического слоя. Такой процесс проводится химическим методом, чтобы с поверхности украшения снять тонкую окисную пленку. А чтобы удалить серебряный или позолоченный слой, необходимо прибегнуть к другим методикам.
Часовые новости
01.11.2018
«ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ» КУЛОН
Необычные кулоны Chewy были созданы торговой маркой Therapy shoppe. Эти оригинальные украшения представляют собой простые кулоны, которые крепятся к цепочке, но если отсоединить его, то это будет неплохой способ снять стресс. Дело в том, что кулоны сделаны из безопасного материала, который можно жевать.
Новости
01.11.2018
ЖИТЕЛИ НЬЮ-ЙОРКА МОГУТ ПОМОЧЬ БЕДОМНЫМ, КУПИВ У НИХ УКРАШЕНИЯ
Foodxury — это благотворительный проект, суть которого заключается в торговле забавными украшениями в виде продуктов питания. Главной целью проекта является помощь бездомным людям.
Новости
01.11.2018
БУРЯТСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ
Назначение бурятских национальных украшений – это оберег для их владельцев. В давние времена, кочевники делали особенные украшения, чтобы они не занимали много места. Каждый раз их можно было надевать и носить с собой, а в случае необходимости – продать.