Лучшие друзья девушек: выбираем украшения для осенних образов

  • Новости

Обновлять гардероб к новому сезону, конечно, важное дело, но истинные модницы знают, что идеальный образ не создать без правильных аксессуаров. Сегодня предлагаем вам полюбоваться на ювелирные украшения — от самых люксовых брендов до коллекций начинающих дизайнеров, — которые удачно дополнят и повседневные луки, и роскошные вечерние наряды.

Cartier

Французский бренд подготовил к сентябрю сразу несколько премьер. Коллекция Cactus de Cartier создана специально для уверенных в себе женщин, которые ценят стиль и независимость. Колье из золота, декорированное ляпис-лазуритом и хризопразом, сделает незабываемым даже базовый образ, а любителей классики порадуют изысканные геометрические формы золотых колец с бриллиантами. Ну а основу коллекции Juste un Clou составили лаконичные браслеты из желтого и белого золота.

Bvlgari Diva's Dream

Вдохновением для нового украшения от итальянского ювелирного дома послужил такой, кажется, забытый современными светскими дамами аксессуар, как веер. Но настоящие дивы, обворожительные дамы, пленяющие всех одним взглядом, правят бал и сегодня, а значит, кокетливый изящный веер будет им как раз кстати. Bvlgari предлагают носить его в виде элегантной подвески с розовыми рубеллитами, сапфирами, аметистами и, конечно, бриллиантами. Лицом коллекции стала модель Лили Олдридж, являющаяся музой дома с 2016 года.

Коллаборация Avgvst x Protey Temen

Старт в новый сезон у ювелирного бренда из Екатеринбурга явно удался. В конце лета прошло открытие первого бутика в Москве, а теперь вышла и вторая совместная коллекция с современным художником Протеем Теменом. В линейке 20 предметов из серебра и белого золота, а вдохновением для ее создания стала... ртуть! Ничего опасного — создатели переняли только ассоциирующиеся с этим металлом формы: капли и шарики. Кроме привычных колец и браслетов, в коллекции есть и более авангардные украшения, например, серьга-трансформер. Диапазон цен широк: от 1 800 рублей за серебряную брошь до 19 500 за золотое кольцо.

"Сахарок"

Молодой бренд, появившийся в 2017 году, представил лукбук своей новой коллекции украшений. В отличие от некоторых других марок, которые обычно стремятся приписать своим творениям какие-то "человеческие" черты характера, "Сахарок" придумал максимально лакончиные, не навязывающие чужих историй вещи. Абстрактные геометрические и простые линии — это тот чистый холст, на котором можно начать писать свой индивидуальный образ. Все украшения изготовлены из серебра и серебра с позолотой и стоят в пределах 600–5 200 рублей.

UNOde50

К осени бренд выпустил новую коллекцию Crush, главной ее концепцией стало ощущение свободы и легкости. Во многих украшениях, будь то ожерелье, браслет или кольцо, угадывается силуэт пера. Многослойные колье, состоящие из нескольких ниток с мелкими бусинами, привносят в коллекцию эстетику бохо-шика, а кристаллы Swarovski придают легкое настроение праздника и будничным образам.

Ювелирные коллекции выпускников Британской школы дизайна

На эти украшения особенно стоит обратить внимание тем, кто собирается открывать модный сезон вместе со всей светской Москвой 4 сентября. Лучшие коллекции брендов, созданных студентами, окончившими курс "Ювелирный дизайн", будут представлены в универмаге "Цветной" в рамках Fashion's Night Out. Найти похожие украшения сложно — вдохновение молодые дизайнеры черпали в самых разных темах — от тропических фруктов до космоса и переосмыслили даже такие далекие от ювелирного искусства вещи, как паззлы и кружево.


Ornando; Arpine


Statements


Outlaw


Katy Tosh 

Источник: spletnik.ru

Ваш город Москва?
Выбрать город