ЖИТЕЛИ НЬЮ-ЙОРКА МОГУТ ПОМОЧЬ БЕДОМНЫМ, КУПИВ У НИХ УКРАШЕНИЯ

  • Новости

Foodxury — это благотворительный проект, суть которого заключается в торговле забавными украшениями в виде продуктов питания. Главной целью проекта является помощь бездомным людям.

Проект Foodxury призывает помочь бездомным людям. Идея этого благотворительного проекта заключается в том, что люди приобретают уникальные ювелирные изделия в форме продуктов питания, а продавать их буду бездомные люди. Это позволит нуждающимся заработать деньги себе на еду и показать другим, что еда становится роскошью, когда ее у нас нет. Этот проект придумала Микаэла Галлина, чтобы обратить внимание общественности на такую социальную проблему.

Микаэла заметила, сколько времени, жители Нью-Йорка тратят зря, когда на улице находится так много голодных людей. Она надеется, что ее проект оценят власти города и помогут решить вопрос с питанием для бездомных людей в более широком масштабе.

Все желающие могут приобрести интересные украшения у продавцов на улицах города или по-другому помочь этому благотворительному проекту – заказать необычные аксессуары онлайн. Foodxury – это забавные небольшие украшения в виде десертов, сэндвичей, хотдогов и тортов.

Ваш город Москва?
Выбрать город