ЖИТЕЛИ НЬЮ-ЙОРКА МОГУТ ПОМОЧЬ БЕДОМНЫМ, КУПИВ У НИХ УКРАШЕНИЯ

  • Новости

В Нью-Йорке был проведен благотворительный проект, суть которого заключалась в продаже ювелирных изделий, которые были выполнены в фирме продуктов питания. Главной целью проекта Foodxury этого была помощь бездомным людям.

Микаэла Галина является дизайнером и руководителем данного проекта, она задумала его после того, как увидела, сколько еды в городе тратиться понапрасну, а многие люди остаются голодными. Тогда ей пришла в голову идея – создавать ювелирные изделия, которые похожи на разные блюда и продукты питания. Ее задумка подразумевает, что «еда становится роскошью, когда у нас ее нет».

Дизайнер дала бездомным возможность торговать своими украшениями. Тем самым они смогли бы заработать себе на еду. Другой идеей Микаэлы было привлечение внимания общества к этой проблеме. Она надеется, что общественность Нью-Йорка сможет решить данный вопрос в более широком масштабе.

Все желающие могли приобрести украшения от Foodxury у продавцов, кем являлись бездомные люди города. Также ювелирные изделия были доступны на официальном сайте компании, где можно было найти довольно милые и забавные вещицы.

Ваш город Москва?
Выбрать город