«Макдоналдс» предложит гамбургер с бриллиантами

  • Новости

В этом году, сеть ресторанов фаст-фуда «Макдоналдс» порадовала своих гостей ко дню Святого Валентина. Компания выпустила особенное золотое кольцо с сапфирами и чудесными бриллиантами, которое было сделано в форме гамбургера «Биг Мак».

Это уникальное золотое ювелирное изделие назвали Bling Mac. Его стоимость составляет 12,5 тысяч долларов. Зернышки кунжута сделаны из бесцветных бриллиантов, а имитированная котлета – из коньячных бриллиантов. Кетчуп, сыр и салат – это цветные сапфиры. Такое ювелирное изделие представители «Макдоналдс» предлагали подарить девушке, если молодой человек захочет сделать ей предложение в одном из этих ресторанов.

В начале этого года, итальянский бренд Buccellati представила в Москве потрясающую коллекцию помолвочных колец. Каждое ювелирное изделие называлось в честь разных мифологических и литературных героинь. Среди них были кольца Гвиневра (жена легендарного короля Артура), Беатриче («Божественная комедия» Данте), Изольда (героиня романа XII века «Тристан и Изольда»), Титания («Сон в летнюю ночь» Шекспира) и другие.

Ваш город Москва?
Выбрать город