Единственный в мире Биг Мак из золота и бриллиантов

  • Новости

Многие из нас любят фаст-фуд, поэтому регулярно посещают сеть ресторанов Макдоналдс. Хоть мы и знаем о вреде такого питания, но кто же может устоять перед вкусным молочным коктейлем и аппетитным гамбургером с мясной котлетой. В начале февраля эта компания выпустила особенный Биг Мак, чьи ингредиенты состояли из драгоценных металлов и настоящего золота. Нет, этот бургер не был съедобным – это было оригинальное кольцо от Макдоналдс.

Создателем этого необычного ювелирного шедевра стала известный ювелир Надин Госн. Ее вдохновил настоящий Биг Мак, который является одним из фирменных блюд этой сети фаст-фуда. Надин смогла довольно точно распределить и инкрустировать каждый слой этого ювелирного бургера. Бесцветные бриллианты это кунжутные зерна, мясные котлеты стали бриллиантами светло-коричневого цвета, а салат, лук и огурцы сверкали цаворитами. Специальный соус также был добавлен, он превратился в оранжевые сапфиры. Это изделие получило название Bling Maс, и его стоимость составляла почти 12 тысяч долларов.

Это чудо ювелирного искусства было создано для привлечения гостей в Макдоналдс и для демонстрации трех новых размеров знаменитого Биг Мака: the Mac Jr, the Big Mac и Grand Big Mac. Также в твите был опубликован конкурс Bling Mac Contest на самое оригинальное признание в любви этому бургеру. Конкурс завершился 14 февраля.

Ваш город Москва?
Выбрать город