Сияние зеленого льда

  • Аналитика

Изумруд всегда почитали волшебным камнем. Эзотерики и шаманы с его помощью общались с потусторонними силами и устанавливали связь с тонким миром. Но и для простых смертных изумруд всегда был одним из любимых талисманов и роскошным украшением. Зеленый с проседью камень носит романтичное название «зеленого льда». 

Существует поверье, что этот драгоценный камень помогает девушкам стать верными женами и заботливыми матерями. Изумруд оберегает их от искушения и пробуждает женственность. А еще изумруд дает женщине возможность обрести связь с родом, а именно: мудрость предков и способность принимать правильные решения для блага своей семьи. 

Но изумруд нельзя назвать исключительно женским камнем. Он также станет талисманом для мужчин и избавит их от дурных привычек, негативных черт характера. Этот драгоценный камень уникален. Он подходит как творческим людям, которые ищут в изумруде вдохновение, так и бизнесменам, которым важно удачно проводить деловые переговоры и заключать выгодные сделки. 

Олицетворение удачи и добрых начинаний – вот что обещают украшения с изумрудами бренда GEVORKYAN. Элегантные изделия, выполненные в традициях русского ювелирного искусства, станут для вас источником счастья.  

  

 

Источник: GEVORKYAN

Ваш город Москва?
Выбрать город