Pandora представил новую коллекцию Reflexions

  • Новости

Ювелирный бренд Pandora 3 октября в Ницце показал публике коллекцию Reflexions («Отражение»), куда вошли браслеты с изысканным плетением из серебра и двух видов золота: розового и желтого.

Как сообщили креативные директора бренда Франческо Терзо и Филлипо Фикарели, при разработке данной коллекции они планировали предложить женщинам то, что по-настоящему показывает их внутренний мир, жизненные ситуации, особенности и перспективы. Для достижения этого создатели вдохновлялись произведениями эпохи Ренессанса, ведь и тогда ювелирные изделия были важны для самовыражения. Кроме того, Филиппо Фикарели отметил, что именно в наше время женщины сильнее, чем в любой другой период истории и их сила в разнообразии женственности, что также послужило вдохновением для коллекции.

Среди гостей презентации были топ-модели Винни Харлоу, Оливия Калпо, Анна Беатрис Баррос и Сьюки Уотерхаус, звезда сериала «Милые Обманщицы» Эшли Бенсон, а также блогеры Леони Ханне и Бетти Отьер. Посетители презентации увидели инсталляцию «Зеркальный лабиринт», символически выражающую движение идеи от зарождения и до осуществления.

В ноябре изделия из этой коллекции стали продаваться и в российских бутиках Pandora.

Ваш город Москва?
Выбрать город