Украшения с куколками Polly Pocket

  • Новости

Современный дизайнер Мими Уэйд совместно с торговой маркой Polly Pocket, создал абсолютно новую коллекцию ювелирных украшений. Он мастерски соединил элегантность дизайна и ностальгические образы.

На переломе 80-х и 90-х годов огромной популярностью в Великобритании пользовались куколки Polly Pocket.

Их высота не превышала и двух сантиметров. Одежда на Polly Pocket была изготовлена из ткани. В те времена этих куколок выпускала компания под звучным названием Bluebird Toys. Со временем концерн Mattel выкупил Bluebird Toys. В связи с этим, изменился и дизайн игрушек. Куколки подросли. Они стали достигать 9 сантиметров. Тканевая одежда сменилась на каучуковую и пластиковую. Теперь «первая версия» крошечных куколок стали антиквариатом.

Известно, что мода всегда возвращается, она повторяется с добавлением новых ноток современности. Вот и Мими Уэйд, работая над своей новой коллекцией, взяла за основу крошечных куколок Polly Pocket. В итоге ей удалось украсить свои серьги, браслеты и колье антикварными куколками. Яркие кулоны украшены изображениями кукол. В своей коллекции Мими Уэйд использовала горный хрусталь, жемчуг, кристаллы Сваровски.

Желающие приобрести украшения из коллекции Polly Pocket могут посетить универмаг Селфриджес в Лондоне. Те, кто не сможет попасть в Лондон, могут купить желаемое украшение в онлайн магазине этого универмага.

Ваш город Москва?
Выбрать город