"Огонь педали": Евгения Медведева показала то, чего нет больше ни у кого в мире – Ломбарды.рф

"Огонь педали": Евгения Медведева показала то, чего нет больше ни у кого в мире

01.02.2019

Известная российская фигуристка Евгения Медведева (по отцу – Бабасян) показала своим подписчикам в Instagram свои новые крутые коньки.

Знаменитая спортсменка опубликовала фото оригинальной спортивной обуви. Дело в том, что новые коньки оснащены уникальными лезвиями, изготовленными из настоящего розового золота.

"Для меня большая честь, быть первым обладателем этих невероятных лезвий. Эти лезвия стали не просто инструментом, эти лезвия стали ювелирным изделием, сделанным из настоящего розового золота", — сообщила Евгения.

Кроме того, вдохновившись этой новинкой, Женя решила и сама проявить свои творческие способности.

"Было очень интересно поэкспериментировать и обклеить коньки стразиками", — написала фигуристка.

Менее чем за сутки фото с дорогостоящими коньками набрало свыше 97 тысяч лайков. Многие поклонники спортсменки уже оставили свои восторженные отклики под фото.

"Красота!", "Как красиво!", "Офигенные коньки" "Шикарно", — такие мнения прозвучали в комментариях.

"Огонь педали!!!!! И пусть они несут тебя, Женечка только вверх, к высоким результатам", — пожелала подписчица svitoksa известной спортсменке.

Отметим, что сейчас Медведева находится в Торонто, где под руководством нового тренера Брайана Орсера готовится к соревнованиям. Ранее серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане ушла от тренера Этери Тутберидзе, с которой занималась 11 лет.

Источник: armeniasputnik.am

Читайте также
Часовые новости
01.01.2019
Зеркальные оправы
Оправа зеркальная многократно усиливает сиянье кристаллов ювелирного украшения. Она представляет собой металлический, отшлифованный до зеркального сияния, обод вокруг камня. Он чуть ссужен, и в нем, как в зеркале, отображаются грани бриллиантов.
Часовые новости
01.01.2019
Набивная оправа
Набивная оправа (штоцен-оправа) является одним из вариантов тиктовой закрепки. В основном, такой вид закрепления использовался в работе с гранатами. Оправа набивная все же имеет свои характерные черты, в отличии от тиктовой закрепки: полусферы (корнеры) здесь не выпиливаются из металла, а прикрепляются как шифты, при помощи пайки. Получается, что внешние камни держатся благодаря ободку оправы, полусферы здесь не работают.
Часовые новости
01.01.2019
Создание современной оправы «каре»
Создание оправы «каре» современным способом начинается с высверливания места для вставки в металлической пластине квадратной формы. Вход идет штихель фасочный, которым подрезают стружки от самого угла панели до прорези.
Часовые новости
01.01.2019
Встроенные оправы
Во встроенных оправах гнездо для декоративной вставки просверливается в металлической, в довольно толстой пластине. Камень не закрепляется в раме или в царге, как это происходит в других оправах. Гнездо остается неизменной при любой форме оправы.
Часовые новости
01.01.2019
Открытая ободковая оправа
В открытой ободковой оправе камень держится при помощи края рамы или корнеров, полусфер в виде столбиков, выбранных из металла основания. Такой вид оправы является одновременно и ободковой, и корнеровной. Его изготавливают на основе конусной юстированной оправы, которая обязательно должна быть толстостенной. Позже в основу помещается вставка, только на большую глубину, чем обычно.
Часовые новости
01.01.2019
Сводчатая оправа
Сводчатая оправа позволяет крепить декоративную вставку более ослаблено. В такой оправе края рамы прижимаются к камню в нескольких точках, расположенных равномерно друг от друга. Мастер проводит эту тонкую работу при помощи специального инструмента (дрюкера).
Часовые новости
01.01.2019
Юстируемая оправа
Юстируемая или регулируемая закрепка изготавливается из тонкого металла (до 1 мм.). Основание (царга) должно иметь уменьшенный внутренний диаметр, это необходимо для установки камня. Декоративная вставка закладывается только после подгонки, поэтому оправа носит название юстируемая.
Часовые новости
01.01.2019
Брак при закрепке
Закрепка нужна для фиксации декоративного элемента ювелирного изделия, сделанного из металла или камня, к оправе. От того, как будет закреплен декоративный элемент (вставка), зависит долговечность изделия.