Чем удивят дизайнеры украшений в этом сезоне

  • Новости

Любая современная женщина, любящая аксессуары, интересуется тем, что сегодня модно в ювелирном мире. Стараются больше узнать об этом и мужчины, выбирая подарки для своих любимых. Такая заинтересованность неудивительна, ведь правильно подобные украшения помогают подчеркнуть красоту и идеальный вкус своей владелицы. Даже простой наряд, дополненный подходящими яркими аксессуарами, выглядит модно и актуально.

Лучшая новость этого сезона – носить можно все. В тренде всё, что уникально и гармонично сочетается с нарядом.

Дизайнеры ювелирных украшений выбрали два направления. Первое – вечная классика. В эту часть входят украшения в стиле рококо. Во всех коллекциях видна уточненная роскошь и изысканность. Из последних тенденций в данном направлении – наличие в украшении ярких драгоценных камней. Особенно популярны изумруды, сапфиры и рубины. В основном изделия из этой группы подходят для вечерних выходов.

Второе направление – романтика. Украшения, представленные в этой группе, будут гармонично смотреться в повседневном наряде. Популярностью пользуются абстрактные и флористические мотивы, золотые ажурные изделия.

Профессиональные стилисты рекомендуют обратить пристальное внимание на комплекты. Такой выбор поможет избежать дисгармонизации образа и ошибки в подборе украшений.

Касательно цветовых решений в этом сезоне на пике красный, коралловый, оранжевый, зеленый и светло-голубой. Не выходит из моды и классическое черно-белое сочетание.

Стилисты рекомендуют подбирать украшения, в которых камни будут контрастировать с цветом выбранной одежды. Например, бирюзу не следует носить с голубым, а рубины – с красным.

Дизайнеры в этом сезоне сделали акцент на массивные ассиметричные изделия. Серьги на подиумах часто были до плеч, различных форм и цветов, браслеты подбирались сложных конструкций, обильно украшенные камнями и цепочками, а кольца на моделях были в основном объемные с головокружительным декором. Всё это свидетельствует о том, что в моду стремительно врывается максимализм.

Не теряют своей популярности чокеры. Зачастую они состоят из нескольких массивных цепочек и украшены камнями и стразами.

При подборе аксессуаров важно не переборщить – лучше выбрать одно крупное украшение и сделать на нем акцент.

При сочетании бижутерии и изделий из драгоценных металлов необходимо подбирать модели, выдержанные в одной стилистике. Однако абсолютным табу считается сочетание золота и пластмассы.

В ювелирном мире сейчас особое время, когда простые украшения неактуальны. В моде оригинальный, выделяющийся дизайн. Ювелиры воплощают в золоте, серебре и платине свои самые дерзкие идеи. В результате получаются головокружительные по своей красоте шедевры, о которых мечтают все, кто интересуется ювелирной модой. И это неудивительно, ведь подобные украшения способны максимально подчеркнуть индивидуальность своей обладательницы.

Главное правило выбора украшений в этом сезоне – эксклюзивность. Перед покупкой всегда стоит изучить каталоги различных фирм, познакомиться с их ассортиментом. И только найдя бренд, который предлагает уникальные ювелирные украшения с оригинальным дизайном, можно совершить покупку. Конечно, поиск займет время, но тщательно выбранное украшение станет по-настоящему желанной покупкой и будет вызывать радостные эмоции не только первое время, но и много позже.

 

Ваш город Москва?
Выбрать город