Сочетания серёг и цвета глаз.

  • Новости

Какой цвет лучше всего выбрать обладательницам голубых глаз?

Лучше всего подчеркивает голубизну глаз самоцветы небесных и бирюзовых цветов. Самым идеальным вариантом для обладательниц глаз такого цвета считаются украшения с лазуритом, топазом и сапфиром. В более бюджетной категории стоит присмотреться к бижутерии с минералами, которые переливаются золотом, бирюзой или прозрачным аквамарином. Также стилисты рекомендуют присмотреться к вариантам, в которых присутствуют черные камни, такие как авантюрин или оникс.

Какой цвет лучше всего сочетается с зелёным глазами?

Самым лучшим вариантом в таком случае будет бижутерия, украшенная эстетом, поскольку зелёные камни усиливают цвет глаз, стоит обратить внимание на то, как часто этим приёмом пользуются голливудские звёзды, также ювелиры рекомендуют украшения с изумрудом, бериллом, малахитом, аметистом, хризолитом и демантоидом.

Неплохим вариантом будут камни жёлтого цвета, поскольку они способны создать эффект кошачьего взгляда, такие как: цитрин, топаз, янтарь и циркон.

Красные самоцветы также стоит добавить в ряд выигрышных, поскольку они создают контраст, что смотрится очень эффективно.

Самоцветы для карих глаз

Для кареглазых девушек лучшим вариантом будут украшения украшенные жёлтыми камнями, такие как: гиацинт, сердолик и янтарь.

Пурпурные цвета тоже смотрятся эффектно, хорошим выбором будет рубин, который будет смотреться очень дорого. В бюджетном спектре стоит обратить внимание на гранат, турмалин и яшму. Женщинам постарше отлично подойдут украшения с гранатом.

Коричневый цвет придаст глубину карим глазам. Следует приглядеться к сердолику, циркону и коричневым кристаллам.

Бижутерия для сероглазых девушек

Белый цвет будет смотреться лучше всего, особенно такие камни как фианит, жемчуг. Для оригинальности образа стоит посмотреть в сторону лунного камня или опала, которые имеют свойство изменения своего оттенка.

Поскольку серые цвета способны принимать различный оттенок в зависимости от освещения, то их обладательницы имеют право выбора на то, какой оттенок подчеркнуть, помочь им в этом могут камни голубых, зеленых и коричневых цветов.

Лиловые камни послужат отличным выбором в том случае, если девушка хочет подчеркнуть серый цвет. Самым дорогим вариантом будет сиреневый сапфир и таффеиты. Поскромнее – аметист и аме
Ваш город Москва?
Выбрать город