Серебро на плечах и бриллианты: Кейт Миддлтон покорила вечерним платьем на ужине в Норвегии

  • Новости

Уже не в первый раз нас удивляет герцогиня Кейт Миддлтон. Так, в начале февраля, 1 числа 2018 года герцогиня впечатлила окружающих своим потрясающим образом на ужине в Норвегии, в Королевском дворце.

Кейт однозначно покорила монархов из Норвегии свои нарядом. На ней платье с серебряным орнаментом в области плеч. Касаемо драгоценностей, которые выбрала Кейт, это были сережки и бриллианты. Эти украшения герцогиня получила в качестве подарка на свадьбу. Из аксессуаров герцогиня выбрала клатч пудрового цвета.

Но самое главное - Кейт Миддлтон излучала счастье. Блеск в глазах и румянец на щеках.

Напомним, что в первые дни февраля, 1 и 2 числа, Уильям и Кейт Миддлтон были в Норвегии. Это был тур по Скандинавии, который начал свой старт в Швеции. Однако из-за плохой погоды Уильям и Кейт вынуждены были погостить по времени мало и соответственно затем полетели в Осло. Пару встречали кронпринц Хокон и кронпринцесса Метте-Марит.

Достаточно ярко начался февраль! После перелета герцог и герцогиня встретились со своими поклонниками, прогулялись в Скульптурном парке в Дворцовых садах. А вечером их ожидал ужин в компании короля Харальда и королевы Сони! На тот период времени герцогиня была на седьмом месяце беременности. Согласитесь, достаточно активно!

 

Ваш город Москва?
Выбрать город