Алена Апина – новое лицо ювелирного бренда Amberholl

  • Аналитика

Алёна Апина – эстрадная певица, удостоенная звания Заслуженной артистки России. Для многих женщин она является эталоном красоты и женственности. Алёне идет уже шестой десяток, однако ее фигуре может позавидовать даже двадцатилетние девушки. Артистка ведет активный образ жизни и известна своим безукоризненным чувством стиля. Не удивительно, что ювелирный дом Amberholl выбрал в качестве своего представителя именно ее.

Бренд Amberholl сейчас является одним из ведущих производителей ювелирных изделий из янтаря в России. Руководитель компании, Олег Симуков отмечает, что очень счастлив работать с Алёной. По его мнению, она совершенно лишена пафоса и близка по духу большинству российских женщин.

Коллаборация с брендом Amberholl стала для Алёны первым опытом рекламного сотрудничества. В одном из своих интервью, артистка призналась, что безмерно рада быть лицом данного отечественного бренда. Алёна считает украшения от Amberholl очень стильными и универсальными, подходящими абсолютно любой женщине.

В жизни певицы за последний год произошли кардинальные изменения. Алёна углубилась в свою работу, выпустила несколько клипов и начала экспериментировать со своим имиджем. Заметно похорошевшая и помолодевшая артистка продолжает вдохновлять своих поклонников и пропагандировать любовь к жизни.

 

Ваш город Москва?
Выбрать город