ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКОЕ ПОЛИРОВАНИЕ

  • Часовые
    новости

Если мастер будет полировать золотые изделия с использованием гальванического метода, то тогда не нужно выполнять механическую полировку. Если использовать полировальное устройство ЛЮКС ОР-400 или его аналоги, то в нем имеются четыре емкости для наполнения разными жидкостями, которые нужны для ополаскивания изделий:

·      Емкость для воды;

·      Отсек для цианистого раствора;

·      Для уксусного раствора, раствора винной или соляной кислоты (37%);

·      Для раствора фтороводорода.

Важно учитывать, что для ополаскивания любых украшений или других предметов используется только дистиллированная вода. Вся процедура ополаскивания должна выполняться в полной чистоте.

Изделие вешают на маленькие крючки, которые сделаны из тонкой платиновой нити. После процедуры ополаскивания в емкости с раствором, украшение ополаскивается в простой воде, а затем тщательно высушивается под струей горячего воздуха. Иногда мастера используют мелкие древесные опилки для просушивания предметов.

В оборудовании для полирования имеется подвод для воды, термостаты, вольтметр, регулируемые краны, амперметры, подключение к электричеству, контролирующие механизм, различные переключатели и сливы для воды.

Ваш город Москва?
Выбрать город