Бельгия и израиль проведут онлайн-ярмарку бриллиантов

  • Новости

Онлайн-ярмарка будет проходить с 30 марта по 3 апреля, и организована Антверпенским всемирным алмазным центром (AWDC) и Израильским институтом алмазов (IDI). Она будет доступна для продавцов из Антверпена и Израиля, и для покупателей со всего мира.

«Из-за коронавируса несколько торговых выставок в этом году уже были отменены», заявили организаторы. «Именно поэтому AWDC и IDI решили объединить усилия и предложить уникальное мероприятие для продажи, на котором нет вирусов, и которое позволит вам продавать алмазы и бриллианты, не выходя из своего офиса».

Организаторы предложили продавцам загрузить списки товаров в формате Excel и предоставить изображения или видео всех камней. Камни должны быть натуральными и должны физически находиться в Антверпене или Израиле.

В этом году уже были перенесены или отменены ряд крупных отраслевых ярмарок. Так Гонконгская международная выставка бриллиантов, драгоценных камней и жемчуга перенесена с марта на май, но при этом большинство участников сомневается в реальности мероприятия в новые даты. JCK Las Vegas, ране запланированная на июнь, отложена на неопределенное время, а швейцарская Baselworld, перенесена с мая на начало 2021 года.

Источник:
HTML ссылка на сайт Источник: brillianty.info
Ваш город Москва?
Выбрать город