Дороже золота

  • Новости

Максим Мельников, руководитель ювелирной мастерской «Вятская златокузница»

- В нашей мастерской мы создаем только авторские украшения: нравится создавать из бесплотной идеи эксклюзивные вещи. Мы стараемся работать со всеми камнями. Еще когда я учился в политехе на специальности «Технология Художественной Обработки Материалов», меня интересовало, как в старину, не имея сложного оборудования, мастера создавали ювелирные украшения. На мое счастье, мастерство у нас преподавал Луганский Николай Иванович, один из лучших ювелиров города. Он научил меня чувствовать металл, познакомил с секретами обработки золота и серебра. Когда я закончил университет, учителя не стало, а заниматься чем-то другим мне уже было неинтересно. Часто клиенты удивляются, что мы беремся за их заказ, ведь в других мастерских им говорят, что изготовить такое невозможно. Например, один из клиентов был безумно рад,  что мы взялись сделать копию кольца тамплиеров, потому что в других местах ему уже отказали. 

Стимулом для развития бизнеса и новых инвестиций для нас стал неожиданный заказ. Обращение одного из клиентов послужило толчком для перехода от штучного производства к выпуску целых серий ювелирных украшений. Несколько лет назад к нам обратился «Деловой клуб», им потребовались значки для вручения своим клиентам. Нужно было изготовить сорок значков из золота и серебра. До этого мастерская выполняла штучные заказы, как правило, в течение месяца, и такого большого объема работы у нас никогда не было. На тот момент у нас не было необходимого оборудования, а изготовление каждого значка вручную было слишком трудозатратным. Мы приобрели пресс, и уже с его помощью выполнили заказ. Конечно, сначала нужно было сделать 3D-модель будущего значка, а затем заказать штамп. Наши клиенты остались довольны. Все сорок значков полностью соответствовали разработанному эскизу. Этот заказ мы выполнили четыре года назад и с тех пор «Деловой клуб» каждый год снова обращается к нам за изготовлением определенного количества значков.

Корпоративные украшения - это интересно, модно, это долгоиграющая история напоминания о вашей компании. Если вам нужно что-то особенное, уникальное, ни на что другое не похожее, добро пожаловать в нашу ювелирную мастерскую!

Елена Иванова, продавец-консультант «Ювелирный Дом Романовъ»

- Ювелирные украшения - это классика — вечная и безупречная. Кто-то долго готовится к покупке ювелирных изделий, постепенно формируя образ «своего» украшения и тщательно выбирая производителя и продавца. Ну а кто-то просто под настроение заходит в ювелирный магазин и балует себя (или другого человека) неожиданной радостью. Иногда бывают такие моменты, когда мужчина хочет сделать сюрприз своей женщине, и тогда ему необходима помощь опытного консультанта.    

Тренды 2020 и 2021 года, будем заглядывать немного вперед, по-прежнему в фаворе остаются золото и серебро. Золото разных оттенков: белый, желтый, розовый, красный, но модной остается классика. 

Идеальная женщина – счастливая женщина! А причиной ее счастья станут новые украшения от Ювелирного дома «Романовъ», которые теперь стали еще доступнее*.

Совершать покупки у нас очень выгодно. Получая карту привилегий, вы становитесь участником программы скидок Ювелирного Дома «Романовъ». Чем больше покупок вы совершаете, тем больше скидка на ювелирные украшения!

Надежда Лингур, владелица салона ювелирных изделий «Тайна самоцветов»

- Без энергии на Земле жизни нет. Мы часто не задумываемся о том, сколько лет минералам. Некоторым образцам насчитывается сотни и тысячи лет, а некоторые зародились одномоментно с нашей планетой. Только задумайтесь сколько информации скрыто в одном кристалле!

Каждый самоцвет обладает определенной энергетикой. Именно поэтому зачастую натуральные камни используются в качестве талисманов.

Любой камень на Земле не прост. Это так же частица Вселенной, как и человек, но не одушевленная. И, в то же время, по-своему, живое существо.

Каждый минерал вибрирует на определенной частоте, обладает присущим ему биополем, которое взаимодействует с человеком и помогает ему восстанавливать свои силы и энергию.

Выбирая драгоценный минерал, cтoит пoмнить, чтo oни мoгyщecтвeнны и необходимо знать, как правильно определить свой камень. Многие подбирают камни-талисманы по гороскопу. Мы всегда пользуемся книгами Светланы Гураль - независимого эксперта-геммолога, консультанта по ювелирным камням, но все же советуем прислушаться к своим ощущениям, какой самоцвет вам понравится. Некоторые ориентируются на тренды и модные тенденции. Вице-президент Международного исследовательского института Pantone объявил популярный цвет 2020 года — синий. Но также актуальны другие морские оттенки. В ювелирных изделиях главным носителем такого цвета могут быть не только известные всем сапфиры - камни мудрости, но также нашумевшие танзаниты, шпинель, аквамарины, топазы. Из перечисленных вариантов можно найти приемлемый для себя по характеристикам и стоимости экземпляр. Кстати, у нас в ассортименте есть шикарная коллекция с природными сапфирами ETNIKA. Сертификат качества имеется абсолютно на каждое изделие, удвоенная гарантия, фирменная упаковка - это дополнительные бонусы к приятной цене за достойное, великолепное украшение!

Источник:
HTML ссылка на сайт Источник: navigator-kirov.ru
Ваш город Москва?
Выбрать город