Bvlgari: чешуя, змеиная голова и 18 карат

  • Новости

Они продолжили классическую коллекцию бренда, существующую с 1948 года. Первые модели Serpenti создавались с использованием фирменной техники tubogas, а также выполнялись из сетчатого золота. Корпус часов и квадратный либо прямоугольный циферблат располагался на конце браслета, напоминая голову змеи. Коллекции со змеиными мотивами появлялись у бренда на протяжении полувека, поэтому Serpenti Seduttori стали логичным продолжением традиций бренда: браслет новых часов напоминает чешую, а циферблат каплевидной формы — голову змеи.

Bvlgari создали оригинальные часы Serpenti Tubogas с элегантным дизайном

© PHOTO: BVLGARI
Часы Serpenti Tubogas Bvlgari с элегантным дизайном 

Корпус новых Seduttori стал более изящным и тонким, чем когда-либо ранее. Его украшает кабошон из драгоценного камня: розового рубеллита, рубина или голубого сапфира. Модели выполнены из 18-каратного розового, желтого, белого золота либо из нержавеющей стали с инкрустацией ограненными вручную бриллиантами, а также есть более скромный вариант без них. Браслет нового дизайна с шестигранными звеньями имитирует чешуйки змеиной кожи. Часы получили кварцевый механизм, корпус на 32 или 33 мм и водостойкость до 30 метров.




Кроме того, в Шанхае дом Bvlgari представил еще несколько новых женских и мужских моделей: часы-скелетоны, модели с декором из жадеита и лазурита, с бриллиантовой подвеской-шармом и другие новинки.

Источник:
HTML ссылка на сайт Источник: ru.sputniknews.kz
Ваш город Москва?
Выбрать город