5 альтернативных трендов в обручальных кольцах на 2020 год

  • Новости

В связи с высоким спросом со стороны будущих невест, ищущих что-то уникальное и необычное, независимые бренды и ювелиры стараются отвечать на него разнообразным выбором. Редактор The Jewellery Editor Клэр Робертс поделилась своими прогнозами и взглядами на то, какие нестандартные обручальные (помолвочные) кольца будут популярны в 2020 году.

Уникальные формы огранки бриллиантов

Кольцо Gee Woods с бриллиантом в огранке «Щит»
Кольцо Samara James с бриллиантом в форме «Триллианта»

Кольцо Rockher Heute Jewels с бриллиантом, ограненным в форме «Маркизы»


За пределами традиционных форм бриллиантов открывается целый мир возможностей. Часто используемая для акцентного камня огранка «Триллиант» выглядит особенно эффектно именно тогда, когда оказывается «звездой шоу». Кроме того, стоит обратить внимание на элегантную форму огранки «Щит», которая придает шика даже самому простому украшению. Определенно востребованы в следующем году будут и бриллианты в форме романтичной «Маркизы».

Необычные цветные драгоценные камни

Кольцо Hirsh London бриллиантом в центре и 24 турмалинами параиба

Кольцо Omi Prive с бриллиантами и сапфиром падпараджа

За последнее десятилетие в ювелирной промышленности произошел взрыв цвета: дизайнеры экспериментировали с камнями в бесчисленных оттенках, а ранее малоизвестные драгоценные камни, такие как турмалины параиба, стали популярными и любимыми. В то время как у нас всегда остается классика красных рубином и синих сапфиров, ищущим нечто более смелое, стоит обратить на камни по-настоящему редких и необычных оттенков – таких, как лавандовая шпинель в кольце Hirsh London.

Бриллианты «соль и перец»

Кольцо Rachel Boston с бриллиантом «соль и перец»

Кольцо Baroque Jewellery из желтого золота с бриллиантом «соль и перец»

Бриллианты (алмаз) «соль и перец» — это необыкновенные представители самого известного драгоценного камня. Особенно необычно в них то, что ценятся они именно за свои «несовершенства», которые обычно вредят красоте и безупречности камня. В этом же случае неравномерные вкрапления, создающие причудливые и неравномерные туманные узоры внутри бриллианта, являются его уникальным достоинством.

Источник:
HTML ссылка на сайт Источник: jewellerymag.ru
Ваш город Москва?
Выбрать город