CHAMPION of the CHAMPIONS

  • Новости

Этот самый престижный титул в мире создателей ювелирных украшений увенчал для Натальи и Татьяны Тарасовых череду побед в профессиональных конкурсах сезона 2016-2017

Наталья и Татьяна Тарасовы, компания НЕВСКИЙ-Т, ювелирный бренд ТАРАСОВЫ

Он был присужден в номинации «Уникальность и инновационность дизайна» на Международном ювелирном шоу International Jewellery Design Excellence Award 2017 (Hong Kong)


Его называют ювелирным «Оскаром» и не без оснований. Организаторы масштабного шоу в Гонконге приложили невероятные усилия, обеспечив представительность профессионального конкурса. Сто шестьдесят пять участников со всех континентов приняли вызов и предоставили свои работы на рассмотрение жюри, составленное из специалистов, чья квалификация не вызывает и тени сомнений. Восемь претендентов, попавших в шорт-лист, были приглашены на выставку в Гонконг, в рамках которой и состоялось вручение победителю статуэтки тяжелого желтого стекла, созданной знаменитым китайским скульптором Wallace CHAN. 

Состязание интересно соперниками. Истинному Мастеру не к лицу выигрывать 
у слабых. Организаторы конкурса постарались, чтобы путь к награде не стал легкой прогулкой. Соревновались не только мастера, спорили школы, подходы и философии творчества. В запарке организаторы даже приписали Бразилию к Европе, но на этот казус никто не обратил внимание, ведь на кону стояли приоритеты более важные, чем движение стран и континентов. Просматривая конкурсные работы, можно только удивляться, как в этом разнообразии творческих открытий Тарасовым удалось найти свою линию и провести её до высшей ступеньки подиума.

Что бы ни говорили из скромности сами мастера — в ювелирном ремесле много нематериального. Иначе чем объяснить, что одно изделие после покупки быстро теряет вашу расположенность и даже может раздражать, а другое ­ многие годы дарит радость обладания. Феномен истинного творчества невозможно поймать никакими приборами, зато ценитель легко отличит настоящее украшение.

А из рук Тарасовых выходит только настоящее.

Серьги. «Чита-Грита». Серебро, бумага. 2016

Серьги. «Авангард». Бумага, мельхиор, смешанная техника, акрил


сайт компании: http://www.nevsky-t.ru/

Источник: Серебряный клуб

Ваш город Москва?
Выбрать город