Сотрудницу ювелирной компании, которая везла с собой драгоценности, убили по пути из аэропорта. Заказчиком оказался ее бывший коллега

  • Новости

По сообщению «Комсомольской правды», было обнаружено тело пропавшей Натальи Мулиховой, которая по прилету после бизнес-встречи не добралась домой. Родственники пропавшей жительницы Таганрога обратились в полицию, так как Наталья не выходила на связь после возвращения из командировки. Они рассказали, что женщина летала в Иркутск на встречу с партнерами по бизнесу. Наталья была представителем ювелирной компании, и с собой у нее были ювелирные изделия на сумму больше 14 миллионов рублей.

Тело женщины позже было обнаружено в реке Ангара, на окраине города Иркутска. Женщина была убита несколькими выстрелами в грудь и живот. По факту было возбуждено уголовное дело, и полиция задержала убийц. Ими оказались водитель такси с сообщником, они и должны были отвезти Наталью на деловую встречу. Но водитель с сообщником оказались только исполнителям, а заказчиком был курьер компании, где работала женщина. Мужчина также был задержан.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайник с оружием и пропавшие драгоценности. Преступники не успели сбыть ювелирные изделия, поэтому все украшения были изъяты как улики. Всем преступникам, проходившим по этому делу, грозит лишение свободы сроком от восьми до двадцати лет.

Ваш город Москва?
Выбрать город