Рэпер заказал свой портрет из бриллиантов

  • Новости

Популярный рэпер Lil Pump решил сделать необычный заказ – он попросил ювелирный бренд Icebox сделать уникальный кулон из бриллиантов с собственным изображением.

Ювелирное изделие по специальному заказу было выполнено из розового, желтого и белого золота, полностью инкрустированное бриллиантами классической огранки. На кулоне изображено лицо рэпера и его фирменная прическа – дреды. Все это было покрыто настоящими бриллиантами, даже зрачки и зубы американской звезды. Полная стоимость этого ювелирного украшения составила 360 тысяч долларов, а выполнено изделие в единственном экземпляре.

Газзи Гарсия, ныне известный под псевдонимом Lil Pump – это продюсер и американский рэпер, родом из Майами. В 2016 году, он начала загружать свои песни на страницу SoundCloud, а через год представил свой первый альбом, который занял третье место в популярном чарте Billboard 200.

Компания Icebox Diamonds & Watches, которая получила от рэпера такой необычный заказ, была основана в Атланте, в 1976 году. Этот бренд известен своими массивными кольцами, подвесками, толстыми браслетами, большими серьгами и цепями с бриллиантами. Ювелирная компания также занимается выполнением специальных заказов и выполняет кастомизацию готовых украшений и часов. Эта торговая марка очень популярна среди рэперов и исполнителей хип-хопа. Бренд уже получал ранее заказы от 21 Savage, Трэвиса Скотта и других.

Ваш город Москва?
Выбрать город