Мужчины начали носить сломанные часы ради стиля

  • Новости

Модные тренды диктуют свои правила и многие мужчины хотят носить стильные и дорогие часы от известных мировых брендов. Но, если такой возможности нет, то они начинают массово скупать сломанные модели дорогих часов.

Желание выглядеть модно преобладает над желанием иметь функционирующую модель часов. Модный редактор Джейкоб Галлахер считает, что этому послужило высказывание художника из Америки - Энди Уорхола. Он как-то сказал, что носит часы бренда Tank не для того, чтобы узнавать текущее время, он их даже не заводит. Он носит эти часы просто для того, чтобы выглядеть модно.

Также можно добавить комментарии двух других любителей дорогих наручных часов.

Писатель Стефен Вискуси (Stephen Viscusi), автор книги «На работе: как выжить в реальном мире труда» советует молодежи приобретать механические часы вместо электронных. По его мнению, это поможет выделиться на собеседовании и обойти своих конкурентов на желаемую должность.

Агент по недвижимости Шломо Джелернтер (Shlomo Gelernter) говорит, что не покидает свой дом без наручных часов. Он сравнивает брендовые часы с роскошной машиной или дорогим домом. Шломо также добавил, что отношение окружающих вас людей кардинально меняется, даже если вы не вступает в прямую беседу. Они видят ваши модные часы и делают соответствующие выводы.

В начале лета, представители бренда Parkers Jewellers рассказали о разнице ношения часов на левой и правой руке. Чаще всего, люди носят часы на левом запястье, так как большинство населения – это правши и им удобно пользоваться заводным механизмом, который расположен с правой стороны корпуса часов. Но это также удобно, даже если человек – левша.

Ваш город Москва?
Выбрать город