Ювелирная коллекция Михаила Шемякина на форуме молодых театральных менеджеров

  • Новости

 16 и 17 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге прошел форум молодых театральных менеджеров. На нем представили новую коллекцию ювелирных миниатюр, автором которых является Михаил Шемякин.

С 14 по 17 апреля на форуме МТМ объединились различные площадки театральных менеджеров со всей России, а также из стран СНГ. При этом активное участие смогли принять студенты ведущих театральных вузов страны. Для участников форума выпала уникальная возможность освоить ни сколько теорию, как интересную практику от начинающих и от опытных ювелирных менеджеров. Они поделились своим опытом, раскрыли секреты некоторых кейсов, а также рассказали о многих ювелирных тонкостях и фактах.

16 апреля острой темой для обсуждения стала судьба государственного театра. Эксперты отметили, что необходима полная перезагрузка и эффективный менеджмент. День форума планировалось провести на площадке Arts Square Gallery, которая пользуется своей уникальностью и современностью. Она объединила художественную галерею и сувенирный салон. Михаил Шемякин специально для участников решил представить свою коллекцию ювелирных миниатюр. Ювелирные изделия созданы совместно с SASONKO. Коллекция включает в себя театральные эскизы. Источником вдохновения стали балеты «Щелкунчик» и «Волшебный орех». Изделия выполнены для Мариинского театра.

            Кулон подвеска «Яйцо-колыбель» стала образом балета «Волшебный орех». Изделие выполнено из золота и черного жемчуга. А образами балета «Щелкунчик» стали кулоны-подвески «Счастливый башмак» и «Снежинка». Украшения выполнены из желтого золота и серебра.

Те, кто не успел увидеть коллекцию в день форума, смогли с ней ознакомиться на следующий день в ресторане «Social club». 17 апреля участники решали проблему становления авторского искусства на современном художественном рынке. Об этом рассказал основатель SASONKO Михаил Сасонко. Он является идеологом, творческим вдохновителем и продюсером многих ювелирных коллекций, которые стали успешными. Помимо этого он выступает в роли мецената, филантропа, антиквара и коллекционера.

Его компания специализируется на производстве авторских ювелирных изделий. SASONKO активно поддерживает талантливых художников России, а также создает благоприятные условия для воплощения новых идей.

Ваш город Москва?
Выбрать город