Весеннее обновление настроения при виде наручного браслета «Троица»

  • Новости

Календарь нам говорит, что весна уже наступила, но сугробы за окном не дают вдохнуть новыми красками. Запомните, непогода не должна влиять отрицательно на ваше настроение. Ведь яркие браслеты помогут исправить трудное положение этой весны. Смотря на эмалевые бусины, в составе браслета, можно прочувствовать те краски, которые так необходимы этой холодной весной. 
Этот месяц знаменателен тем, что коллекция браслетов стала обширнее за счёт пополнения доступных по цене новых видов браслетов. Каждая бусина, словно произведение искусства, имеет индивидуальный подход в обработке. 
Самым популярным браслетом, стал браслет, состоящий из трёх бусин, которые именуются как «Вера», «Надежда», «Любовь». Данная троица уже около двух тысяч лет используется как обозначение главных трёх благодетелей в христианстве. Помимо этого, данный браслет является обозначением Святой Троицы. На бусинах изображены разные символы, а именно крест, якорь и сердце, которые связаны в единую цепь с помощью кожаного браслета с оригинальной застёжкой и до сих пор являются одним из самых популярных христианских символов во всем мире. 
Крест с давних времён используется христианами и имеет первообразное место среди всех символов. Этот символ поможет в трудную минуту указав о той цене искупительной жертвы, которую понёс за нас Христос. Ведь он не забыл тебя и даёт тебе возможность жить вечно. 
Якорь, как символ, закрепился в культуре чуть позже креста, но это его не делает менее привлекательным, ведь в Священном Писании написано, что надежда «для души есть как бы якорь безопасный и крепкий».

Ваш город Москва?
Выбрать город