«ГРИНГОР». Серебро — это нежность луны

  • Новости

Издревле повелось считать серебро истинно дамским металлом. Ведь он привлекает силу и власть Луны.

Не зря наши предки при венчании использовали серебряное и золотое кольца. Будущей жене на пальчик одевали золотое кольцо, которое отпугивало всё негативное, злое. Мужу дарили серебряное, чтобы он не забывал о том, что его невеста прекрасна, нежна и хрупка.

Цвет серебра сравним со светом луны на тёмном небосклоне. Этот металл завораживает своей многоликой белизной, податливостью. Загадочный нрав серебра навсегда заключает в своём белом плену, также как луна. Тот, кто однажды любовался ей, навсегда запомнит её непередаваемую первозданную красоту.

Серебряные ювелирные украшения необходимо умело носить. С магическим металлом желательно найти общий язык и поверить в его возвышенную девичью сущность. Ценители загадочного металла точно знают, каким он может быть разнообразным и непредсказуемым. Словно настоящая женщина, он вобрал в себя легкомысленность и рассудительность, возвышенность и приземлённость, вечность и ускользающее мгновение.

По рассуждениям астрологов, Луна является символом женщины – матери. Этой планете предписывают магические способности влиять на наши эмоции, чувства, управлять подсознанием. Чтобы не поддаваться влиянию Луны и быть в гармонии с собой и миром, необходимо носить изделия из серебра. Так советуют астрологи. Ведь серебро даёт женщинам силу, энергию и желание быть незаменимой частью этого мира. Неспроста большее количество талисманов и оберегов делают из лунного металла.

Но не обязательно обращаться к астрологам и предсказателям за оберегом. Простые украшения из серебра в сочетании с бриллиантами помогут вам прислушаться к своему внутреннему миру и понять, чего вы на самом деле хотите.


60102211.jpg60102225.jpg

 

Ваш город Москва?
Выбрать город