Бренд Ko Jewelry создал коллекцию ювелирных украшений по детским рисункам

  • Новости

Коллекция, получившая название Ko Jewelry Junior, представлена изделиями из серебра с синтетическими бриллиантами пастельных оттенков и цирконами бриллиантовой огранки. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании.

О создании коллекции для детей дизайнер Ольга Кенигсон впервые задумалась после появления на свет дочери. Работа над практическим воплощением идеи началась спустя три года, когда девочка подросла и смогла принимать активное участие в составлении эскизов.

Плотный график мероприятий вдохновил авторов на мысль об украшениях для праздничных выходов Hearts. Они выполнены в форме сердца. На каждый день рассчитаны изящные пуссеты-трансформеры. Их при желании можно дополнить обвесом в виде капельки.

Линейка для юных леди Ko Jewelry Junior доступна в двух палитрах. Основа изделия может быть белой (при родиевом покрытии) и желтой (при покрытии золотом 18 карат). Нежность сережек подчеркивают синтетические бриллианты розового, желтого и белого цветов.  

Бренд Ko Jewelry, специализирующийся на изготовлении авторских украшений из серебра и цирконов, появился в 2011 году. Его основательница – дизайнер, выпускница Геммологического института Америки (GIA) Ольга Кенигсон. Ежегодно под маркой Ko Jewelry выходят две сезонные коллекции: весна-лето и осень-зима. Изделия бренда были замечены на Ксении Бородиной, Юлиане Карауловой, Елене Кулецкой, Юлии Лысенко.

 

 

Ваш город Москва?
Выбрать город