Бренд Ko Jewelry создал коллекцию ювелирных украшений по детским рисункам – Ломбарды.рф

Бренд Ko Jewelry создал коллекцию ювелирных украшений по детским рисункам

27.03.2018

Коллекция, получившая название Ko Jewelry Junior, представлена изделиями из серебра с синтетическими бриллиантами пастельных оттенков и цирконами бриллиантовой огранки. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании.

О создании коллекции для детей дизайнер Ольга Кенигсон впервые задумалась после появления на свет дочери. Работа над практическим воплощением идеи началась спустя три года, когда девочка подросла и смогла принимать активное участие в составлении эскизов.

Плотный график мероприятий вдохновил авторов на мысль об украшениях для праздничных выходов Hearts. Они выполнены в форме сердца. На каждый день рассчитаны изящные пуссеты-трансформеры. Их при желании можно дополнить обвесом в виде капельки.

Линейка для юных леди Ko Jewelry Junior доступна в двух палитрах. Основа изделия может быть белой (при родиевом покрытии) и желтой (при покрытии золотом 18 карат). Нежность сережек подчеркивают синтетические бриллианты розового, желтого и белого цветов.  

Бренд Ko Jewelry, специализирующийся на изготовлении авторских украшений из серебра и цирконов, появился в 2011 году. Его основательница – дизайнер, выпускница Геммологического института Америки (GIA) Ольга Кенигсон. Ежегодно под маркой Ko Jewelry выходят две сезонные коллекции: весна-лето и осень-зима. Изделия бренда были замечены на Ксении Бородиной, Юлиане Карауловой, Елене Кулецкой, Юлии Лысенко.

 

 

Читайте также
Новости
21.03.2018
«Дух де Гризогоно» - уникальный среди редких: о самом крупном черном бриллианте в мире
Отдельные представители мира минералов обладают настолько яркими индивидуальными чертами, что не только получают собственные имена и всемирную известность, но и входят в историю. Все карбонадо уникальны и весьма редки. На настоящий момент не установлено, что является причиной их происхождения. А мистический облик неизменно будоражит воображение людей.
Новости
21.03.2018
Запонки «Череп»
В Многочисленных работах Михаила Шемякина смерть представлена как явление естественное, как продолжение жизни, и неразрывно связана с фаустовской темой перехода в иной мир.
Новости
21.03.2018
Небо и море
В данной статье речь пойдет о камне, цвет которого представляет собой оттенки морской воды, отражающей ясное небо. Согласно легенде, данный камень, носящий название – морской, был найден моряками в сундуке с сокровищ, а хозяйкой была русалка.
Новости
16.03.2018
Дешевое может быть красивым (2я часть)
Спрос на дорогие ювелирные изделия значительно снизился. Небольшое увеличение продаж было только в начале прошлого года, и составило всего 5 процентов, а затем начался спад, который, по мнению экспертов, будет продолжаться и в этом году. Значит, дешевые изделия будут продаваться лучше дорогих.
Новости
16.03.2018
Цена бриллиантов в январе выросла
Положение алмазного рынка стало лучше в январе, сразу после того, как мелкие дилеры и торговцы отчитались о достойной прибыли в праздничные месяцы, цены стали расти. Например, итоговые расценки на бриллианты достоинством в 0,3 карата увеличились на 2,3%, а за последний год камни этой весовой категории прибавили 2,6% к стоимости.
Новости
16.03.2018
Ювелирный алфавит. «Е»: Египет.
Египет с древнейших времен является колыбелью цивилизации, ведь именно там зародилось настоящее искусство. Египетские ювелиры еще до нашей эры сумели добиться высокого уровня ювелирного мастерства.
Новости
16.03.2018
Estet Fashion Week: осень-2017
Осень давно прошла, а послевкусием от нее наслаждаются столичные модницы. Осенью 2017 года, в традиционный сезон fashion-показов, первым на подиум выпустил моделей с новой коллекцией Вячеслав Зайцев. Казалось бы, что тут необыкновенного, ведь каждый раз Вячеслав демонстрирует настоящие шедевры.
Новости
16.03.2018
Motiv фитнес-кольцо
Люди, увлечённые фитнесом, уже в полной мере оценили все плюсы использования аксессуаров-помощников. Одним из самых актуальных до недавнего времени был фитнес-браслет. Однако, технологии не стоят на месте, и теперь у поклонников здорового образа жизни появилась интересная возможность снять с запястий браслеты и пользоваться более компактным, но не менее стильным устройством.