Обновленная коллекция драгоценностей Рианны для Chopard

  • Новости

Весь сезон каждую неделю Chopard радовал новыми драгоценностями, которые были созданы в сотрудничестве с Рианной. На сегодняшний день коллекция составляет несколько десятков украшений, и это свидетельствует о том, что ее смело можно отнести к высокому ювелирному искусству.

Большинство художественных достижений haute joaillerie предназначены были для народа, но как только за дело взялась Рианна, известная своим предпринимательством, можно было сразу догадаться о том, что коллекция попала в умелые руки. Основным потребителем ювелирной мастерской была народная костюмная бижутерия. Но под руководством Рианны Chopard выпустил драгоценности, кардинально отличающие от ранее производимых украшений. Сейчас они представляют собой яркие карнавальные мотивы. Рианна смогла разбавить буйство карнавальных красок тонкими нотками гламура, элегантности и загадочности.

Надо отдать должное тому, что Рианна обладает чутьем. Она четко знает, как ненавязчиво преподнести поклонникам свои предпочтения. В драгоценностях чувствуется колорит родного для певицы Барбадоса. Как только стали расходиться первые слухи о сотрудничестве Рианны и Chopard, ее аксессуары были дополнены элементами коллекции и представлены на суд зрителей. И эту волну уловили зрители. Еще не успев попасть под объектив фотографов, драгоценности уже находили своих владельцев.

Смело можно сказать, что для Chopard началась новая эпоха развития.


01.jpg02.jpg

 

Ваш город Москва?
Выбрать город