Зурабу Церетели понравился орден, врученный ему к 85-летию

  • Часовые
    новости

Ювелирный салон «Частная коллекция» из Барнаула получила заказ на изготовление ордена к юбилею известного скульптора З. Церетели. Прославленному российскому художнику и знаменитому скульптору исполнилось 85 лет. Орден Евангелиста Святого Луки разработали и создали в салоне Глушаковой Нины Михайловны, бизнес-леди ювелирного дела столицы Алтайского края, совместно с ювелирной студией Myagkov.

Магазины «Частная коллекция» радуют покупателей в Санкт-Петербурге, Сочи и в Барнауле. Ювелирная студия Myagkov базируется в Тольятти.

По постам из Instagram Глушаковой Н. можно почерпнуть следующую информацию. Салон получил заказ на создание ордена Евангелиста Святого Луки от заказчика в преддверии новогодних праздников. Срок стоял совсем несерьезный, за две недели орден должен быть изготовлен, а работа предстояла очень серьезная и кропотливая. По словам хозяйки салона, она взялась за работу, так как чувствовала, что в короткий срок сумеют выполнить заказ, как не раз делали совместно со студией Myagkov. Благодаря профессионализму мастеров, заказ выполнили в срок и доставили заказчику.

Перед тем, как вручить награду виновнику торжества, орден освятили в храме Христа Спасителя. Позже, в торжественной обстановке, награда нашла своего героя. Зураб Константинович остался доволен, отметил тонкую и безупречную работу ювелирных мастеров.

После торжественных мероприятий, З. Церетели встретился лично с руководителями салона «Частная коллекция» и ювелирной студии Myagkov. Стороны обсудили дальнейшую совместную деятельность, поделились творческими планами и пожеланиями.

Ваш город Москва?
Выбрать город