Известный китайский ювелир-новатор выпустил серию украшений из сверхпрочного фарфора

  • Часовые
    новости

Известный мастер из Китая презентовал свою уникальную коллекцию ювелирных изделий из сверхпрочного фарфора. Его зовут Уоллес Чан, он является художником-инноватором ювелирного искусства. В течении семи лет он разрабатывал рецепт сверхнового фарфора и вот теперь представил миру изящные фарфоровые украшения, не уступающие по прочности стали.

Сырье для украшений Чан дополнил драгоценными минералами и металлами, используемыми в ювелирных изделиях. Известно, что были применены цирконий, железо, кремний и еще одна секретная составляющая, которую держат в тайне. Фарфор получился прочнее стали в пять раз, он красиво блестит и имеет чистый и глубокий колор.

Серия украшений носит название The Wallace Chan Porcelain, в ней презентованы эксклюзивные кольца.

New Generation – кольцо, где белоснежная благородная керамика успешно соответствует сапфирам чистого синего колора, холодноватая игра титана подчеркивает красоту изделия.

Dream Planet – кольцо с голубым фарфором, обрамляющим великолепный опал. Цвета яркие и насыщенные, лазуриты, бриллианты и сапфиры усиливают фантастический эффект. Опал кажется планетой в окружении пояса астероидов из драгоценных камней и чудесного фарфора.

Starlight Ballet – кольцо из нежнейшей розоватой благородной керамики, оттеняющей концентрированно-розовый яхонт и шпинель, поражающий глубоким розово-красным оттенком.

Автор этих прекрасных творений, Уоллес Чан, продолжает создавать ювелирные изделия из прочного фарфора, работая над новыми экспериментальными разработками.

Ваш город Москва?
Выбрать город