ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА: ТЕНДЕНЦИИ 2018 ГОДА – Ломбарды.рф

ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА: ТЕНДЕНЦИИ 2018 ГОДА

01.12.2018

Сейчас молодые люди хотят быть креативными, поэтому стараются продумать все детали своей свадьбы. Конечно же, на первом месте обычно стоит выбор обручальных колец.

Что же можно сказать о последних тенденциях в сфере этих ювелирных украшений?

Сеты «Помолвка+свадьба»

Многие ювелирные компании создают отдельные коллекции, в которые входят только модели обручальных или помолвочных колец. Такие кольца имеют похожий дизайн, чтобы их можно было носить вместе – это будет потрясающим напоминанием о двух самых важных и незабываемых датах в вашей жизни. Конечно же, есть и другие восхитительные украшения, которые можно подобрать к кольцам, например, изысканное колье или серьги.

Дизайнерские кольца

Продукция крупных ювелирных заводов сейчас мало интересует современную молодежь, поэтому они все чаще подбирают кольца у частных дизайнеров. Такие мастера создают уникальные модели, а иногда и могут сделать кольцо по вашему индивидуальному эскизу.

Не все молодожены любят покупать одинаковые кольца. Иногда модели могут быть абсолютно разные, исходя из личных предпочтений жениха и невесты.

Классические модели колец

Классические модели колец также пользуются популярностью, несмотря на огромный выбор невероятных дизайнов. Не только простая классика привлекает молодоженов, но и более приемлемая цена. Сейчас в моде классические кольца из красного золота, но иногда жених и невеста приобретают модели из серебра, белого золота или платины.

Новые обручальные кольца

Одним из современных трендов стало обновление обручальных колец. Людям кольца просто надоели, у них изменились вкусы или финансовое положение. Иногда, с возрастом, кольца могут уже не подходить по размеру. В этом случаем старые кольца можно переплавить на новые модели, или же продать их и купить новые. 

Читайте также
Часовые новости
01.11.2018
БРАК ПРИ ЭМАЛИРОВАНИИ
Когда выполняется процедура нанесения эмали на поверхность, могут возникнуть некоторые дефекты или, проще говоря – браки.
Часовые новости
01.11.2018
БРОНЗИРОВАНИЕ
Есть другой метод нанесения гальванического слоя, который позволяет придать изделию красивый насыщенный оттенок и улучшить его характеристики. Это бронзирование.
Часовые новости
01.11.2018
ГОРЯЧЕЕ ЗОЛОЧЕНИЕ
Такой способ золочения использовался еще в давние времена. Но сейчас уже известен более улучшенный метод покрытия – гальванизация. Но и техника золочения остается не менее популярной.
Часовые новости
01.11.2018
ГРУЗИНСКАЯ ЭМАЛЬ МИНАНКАРИ
Минакири – это особенная техника эмалирования, которая появилась в XIII веке в Грузии. В те времена, Грузия была одной из провинций Византийской империи и поэтому она унаследовала много древних традиций тогдашней цивилизации.
Часовые новости
01.11.2018
ДЕКАПИРОВАНИЕ
Декапирование проводится обычно перед нанесением очередного гальванического слоя. Такой процесс проводится химическим методом, чтобы с поверхности украшения снять тонкую окисную пленку. А чтобы удалить серебряный или позолоченный слой, необходимо прибегнуть к другим методикам.
Часовые новости
01.11.2018
«ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ» КУЛОН
Необычные кулоны Chewy были созданы торговой маркой Therapy shoppe. Эти оригинальные украшения представляют собой простые кулоны, которые крепятся к цепочке, но если отсоединить его, то это будет неплохой способ снять стресс. Дело в том, что кулоны сделаны из безопасного материала, который можно жевать.
Новости
01.11.2018
ЖИТЕЛИ НЬЮ-ЙОРКА МОГУТ ПОМОЧЬ БЕДОМНЫМ, КУПИВ У НИХ УКРАШЕНИЯ
Foodxury — это благотворительный проект, суть которого заключается в торговле забавными украшениями в виде продуктов питания. Главной целью проекта является помощь бездомным людям.
Новости
01.11.2018
БУРЯТСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ
Назначение бурятских национальных украшений – это оберег для их владельцев. В давние времена, кочевники делали особенные украшения, чтобы они не занимали много места. Каждый раз их можно было надевать и носить с собой, а в случае необходимости – продать.