Estet Fashion Week отметила юбилей вместе с Вячеславом Зайцевым

  • Новости

С 9 по 15 апреля, в Москве проходил 15 сезон недели моды Estet Fashion Week. Организаторы мероприятия решили устроить масштабную программу, в честь Вячеслава Зайцева, которому в этом году исполнилось 80 лет. Этот юбилей известный российский Кутюрье провел довольно феерично. Многие звезды российской эстрады пришли поздравить Зайцева, среди них такие известные личности, как Лада Дэнс, Катя Лель, Филипп Киркоров и другие.

Президент Ювелирного дома «Эстет», Гагик Геворкян, поздравил юбиляра первым. Он рассказал гостям и журналистам, что эта неделя моды была бы невозможна без неоценимого вклада Вячеслава Зайцева в эту индустрию. Именно благодаря совместной работе «Московского Дома моды Slava Zaitsev» и Ювелирного дома «Эстет» появилась идея создать Estet Fashion Week. Это событие объединяет всех ювелиров, дизайнеров, стилистов и кутюрье. Все они работают сообща, делятся свежими идеями, показывают свои эскизы и наброски и представляют новые коллекции.

На эту неделю моды приехали участники не только из России, но и из разных стран СНГ и зарубежья: Frugoletto (Италия), Zlata/Fairytale for you, Татьяна Ефремова, Наталья Чистова, Lena Fainberg, Ассоциация модельеров России (Валентина Мельникова, Ирина Белопухова, Светлана Диво, Ирина Арсеньева, Фируза Якубова (Узбекистан), Нелли Акимова, Мадам Круже) и многие другие.

Всю неделю гости могли посмотреть показы мод, концертные выступления и яркие презентации новых изделий. Многие звезды пришли не только посмотреть программу недели моды, но и выйти на подиум. Так, например, «король гламура», абсолютный чемпион мира по парикмахерскому искусству Сергей Зверев выступил перед гостями со своей программой. Жюри состояло из таких звезд, как Лада Дэнс, певица Жасмин, Владимир Лёвкин, Катя Лель, группа «Премьер-министр», Павел Глоба, «Те100стерон» и другие.

Победитель определялся в последний день проведения мероприятия. Уже известны результаты, и мы можем поздравить победителей. Номинацию «Лучшая коллекция одежды» получила компания Vladimir Degtyarev, номинация «Лучшая детская коллекция» досталась бренду Almast Studio, а победителем в номинации «Лучшая коллекция аксессуаров» стал бренд Zlata. Награду за «Лучшее фэшн-шоу» получила Надежда Шибина, а «За оригинальный ювелирный дизайн» - бренд YKStyle.

Ваш город Москва?
Выбрать город