Правнучка Карла Фаберже посетила Ювелирный Дом «ЭСТЕТ»

  • Новости

Одно из самых значимых событий для бренда GEVORKYAN произошло в день открытия ESTET Fasion Week. Здесь представители компании познакомились с Сарой Фаберже – правнучкой великого ювелира Карла Фаберже. Ювелирный Дом «Эстет» особо трепетно относится к его творениям, поэтому такое событие было очень важным для него.

Ювелирный Дом «Эстет» славится не только своими потрясающими изделиями, но и коллекцией картин с изображением художников-ювелиров, которые были, в свое время, главными поставщиками Императорского двора. Самое почетное место в этом собрании занимают картины с изображением Карла Фаберже.

Бренд GEVORKYAN создал новую коллекцию украшений, где отчетливо виднеется строгая элегантность, изящество и роскошь творений Фаберже. Каждое изделие – это высочайший уровень мастерства ювелиров компании и дизайнерская фантазия, которая объединяет дух двух эпох. Эти захватывающие произведения ювелирного искусства вносят новый вклад в современное общество, они рассказывают ему его историю и дают начало новому веянию моды.

Сара Фаберже обещала, что будет стараться продолжить традиции и стремления своего прадеда. Ей было очень приятно такое отношение от представителей ювелирного дома, и ей важно сохранить память о величайшем вкладе своего прадеда в ювелирное искусство.
Ваш город Москва?
Выбрать город