Правнучка Карла Фаберже посетила Ювелирный Дом «ЭСТЕТ» – Ломбарды.рф

Правнучка Карла Фаберже посетила Ювелирный Дом «ЭСТЕТ»

01.05.2018

Одно из самых значимых событий для бренда GEVORKYAN произошло в день открытия ESTET Fasion Week. Здесь представители компании познакомились с Сарой Фаберже – правнучкой великого ювелира Карла Фаберже. Ювелирный Дом «Эстет» особо трепетно относится к его творениям, поэтому такое событие было очень важным для него.

Ювелирный Дом «Эстет» славится не только своими потрясающими изделиями, но и коллекцией картин с изображением художников-ювелиров, которые были, в свое время, главными поставщиками Императорского двора. Самое почетное место в этом собрании занимают картины с изображением Карла Фаберже.

Бренд GEVORKYAN создал новую коллекцию украшений, где отчетливо виднеется строгая элегантность, изящество и роскошь творений Фаберже. Каждое изделие – это высочайший уровень мастерства ювелиров компании и дизайнерская фантазия, которая объединяет дух двух эпох. Эти захватывающие произведения ювелирного искусства вносят новый вклад в современное общество, они рассказывают ему его историю и дают начало новому веянию моды.

Сара Фаберже обещала, что будет стараться продолжить традиции и стремления своего прадеда. Ей было очень приятно такое отношение от представителей ювелирного дома, и ей важно сохранить память о величайшем вкладе своего прадеда в ювелирное искусство.
Читайте также
Новости
01.04.2018
«Колючий» модный тренд: перевернутые драгоценные камни
В основе нового направления в ювелирной индустрии лежит дух бунтарства. Новый способ подачи драгоценных камней в ювелирных изделиях переворачивает устоявшееся представление о классическом виде украшений.
Новости
01.04.2018
В Нью-Йорке представили первое за 100 лет яйцо Фаберже
Яйцо Sapphire Summer – одно из элементов коллекции Ювелирного дома Фаберже «4 сезона». В этом украшении 4961 бриллиант и 1715 сапфиров, платиновая основа.
Новости
01.04.2018
Весеннее обновление настроения при виде наручного браслета «Троица»
Календарь нам говорит, что весна уже наступила, но сугробы за окном не дают вдохнуть новыми красками. Запомните, непогода не должна влиять отрицательно на ваше настроение. Ведь яркие браслеты помогут исправить трудное положение этой весны. Смотря на эмалевые бусины, в составе браслета, можно прочувствовать те краски, которые так необходимы этой холодной весной.
Новости
01.04.2018
Известные малахитовые украшения
Мы считаем лучшим в мире, малахит, добытый на Урале, ещё даже не зная о его древнем происхождении. А камень добывали и использовали для украшений ещё во времена фараонов, ведь изделия обнаружены в египетских пирамидах. Кроме того, малахитовые залежи встречаются во многих других странах мира.
Новости
01.04.2018
Карл Фаберже – великий мастер своего дела
Когда-то в сказке уральского писателя П. Бажова было упоминание: «У царей... по подарочным делам был француз Фабержей. В своём деле понимающий». И действительно, Карл Фаберже происходит из немецкой семьи, которые некогда бежали из Франции во времена Людовика XIV, преследуемые за свои религиозные предпочтения.
Новости
01.04.2018
Китай: знакомство с искусством гильоширования
Некоторое время назад компания Breguet провела в Нинбо мероприятие, которое было посвящено древнему искусству гильоширования. Ранее подобные ателье состоялись в Пекине, Шанхае и Чанчуне.
Новости
01.04.2018
Конструктивизм в ювелирном искусстве
В XX веке изобразительное искусство Европы стало характеризоваться сложным переплетением художественных направлений и течений. Все их объединили общим понятием «авангард». Возникшие в это время направления кубизм, абстракционизм, сюрреализм не могли не оставить след и в декоративно-прикладном искусстве, в том числе ювелирном.
Новости
01.04.2018
Крест и колье Дагмар. Как православный крест стал святыней лютеранской Дании
В начале XIII века чешская принцесса Маргарита Драгомир, славящаяся своей красотой, была выдана замуж за короля Дании Вальдемара II. Родители принцессы были православными. После переезда Маргариты в Данию жители сильно полюбили её. Драгомир отличалась невероятным великодушием и за это датчане прозвали её Дагмар, что в переводе означает «светозарная дева».